홈 > 베스트 > 베스트
베스트

2019년 한국영화 최고의 명장면

소희 35 4897 56 0

밥 줘 밥 안 먹었어

구찌네(쇼핑백만 구찌인 줄 앎)... 어머! 헉!

.... 뭐야 이거...?

당신만 없다며

아니 그렇다고 이렇게 비싼 거를... 으아악!

일 잘한다고 보너스 받은 거야 뭘 그렇게 놀래

잠깐만 기다려~빨리 씻을게~♡

??????!!!!! ??????? 여보~ 그게 무슨 말이야?? (지퍼 잠그며) 씻다니? 왜?

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
[@삼성] 미혼새끼들 ㅅㅅ 무서운줄 모르고 ㅉㅉ..
BEST 2 개집아저씨  
[@삼성] 하룻강아지 하룻밤 무서운줄 모른다더니...
35 Comments
삼성 2019.04.15 23:04  
유부남놈들 ㅅㅅ귀한줄 모르네...ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 2,158 개이득

엠보오옹 2019.04.15 23:07  
[@삼성] 미혼새끼들 ㅅㅅ 무서운줄 모르고 ㅉㅉ..

럭키포인트 3,080 개이득

망나니 2019.04.15 23:09  
[@엠보오옹] 그렇게 무섭다더군요 ㄷㄷ

럭키포인트 7,364 개이득

삼성 2019.04.15 23:13  
[@엠보오옹] 하 나는 그저 하룻강아지였구나... 그래도 나도 무서움을 알고싶다...  ㅜㅜ
개집아저씨 2019.04.15 23:16  
[@삼성] 하룻강아지 하룻밤 무서운줄 모른다더니...

럭키포인트 3,963 개이득

아이유어른이유 2019.04.15 23:29  
[@엠보오옹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,307 개이득

가나다fkfkfk 2019.04.15 23:33  
[@엠보오옹]

럭키포인트 1,256 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.04.16 01:01  
[@삼성] ㅅㅅ는 총각때나 좋은거지 형들이 나 총각때
가족하고 그러는거 아니라고 그래서 듣고 웃었는데
유부남 되어 보니깐 의무방어는 진짜 무서운거다;;;

럭키포인트 2,406 개이득

갓두 2019.04.16 05:52  
[@삼성] 올드보이에서 최민식 군만두 생각하면....

럭키포인트 2,413 개이득

Diablo 2019.04.15 23:05  
이거 잼남?

럭키포인트 1,546 개이득

장동민 2019.04.16 00:43  
[@Diablo] 난 그냥 그랬음

럭키포인트 5,129 개이득

Diablo 2019.04.16 01:28  
[@장동민] 내 주변도 이런 반응이 많아서 한참 몰이할때 안본건데

나중에 함 봐야겠음 ㅎㅎ

럭키포인트 3,200 개이득

x10xx 2019.04.17 05:05  
[@Diablo] 재밌지도 재미없지도 않는 딱 그정도의 영화

럭키포인트 10,221 개이득

네온 2019.04.16 11:01  
[@Diablo] 그냥 아무 생각없이 보면 빵터짐 ㅋㅋㅋ

처음부터 끝까지 유쾌한 B급 코믹물임. 신파 없어서 좋음

럭키포인트 2,756 개이득

갓조현 2019.04.15 23:08  
의무방어전?

럭키포인트 10,147 개이득

형불렀냐 2019.04.15 23:34  
[@갓조현] 끄덕...

럭키포인트 9,266 개이득

세르히오라모스 2019.04.15 23:11  
아주 약간 공감간다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,900 개이득

김세정 2019.04.15 23:15  
이 씨1발새끼들아

럭키포인트 8,060 개이득

개와늑대의시간 2019.04.15 23:41  
[@김세정] 할껀데!

럭키포인트 4,826 개이득

Cocority 2019.04.15 23:19  
난 개인적으로 퇴직금 이야기 할때가 더 웃기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,097 개이득

칸타타 2019.04.15 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,046 개이득

네이마르 2019.04.15 23:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,169 개이득

꾸짖을 2019.04.15 23:54  
구찌포장저래?

럭키포인트 2,666 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.04.16 01:14  
[@꾸짖을] 저거 몇년전 패키지고 최소 11~13년 시즌인거 같은데 프리다 지아니니 있을때 나온 가방인데
유정연 2019.04.15 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ...

럭키포인트 3,130 개이득

센세에 2019.04.16 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

럭키포인트 7,492 개이득

광광 2019.04.16 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 4,403 개이득

송하영 2019.04.16 03:33  
그럼 십새야 피자집이 피자가 맛있지 냉면이 맛있을까

럭키포인트 8,968 개이득

네온 2019.04.16 11:01  
[@송하영] 창식아 근데 왜 테드창이야
레알꼰대 2019.04.16 10:13  
깨알같은 제스쳐 고개젓고 거부하는거 졸라 웃겨

럭키포인트 9,010 개이득

IRufYou 2019.04.16 12:12  
와이프랑 같이보다 이부분에서 나도모르게 박장대소 했다가 아차하고 아닥했는데...와이프랑 눈 마주침....ㅆㅂ..

럭키포인트 2,170 개이득

등짝을보자 2019.04.16 13:00  
저게 나혼자만 신나고 끝내면 부담도없고 후련한데 그랬다가는 두고두고 갈굼당함.
그래서 상대방이 만족할때까지 노동을 해야하는거라 힘듬.

럭키포인트 2,113 개이득

대머리아재 2019.04.16 13:57  
이거 장르가 뭐여~ 공포여?

럭키포인트 14,002 개이득

사나없이어떻게사나 2019.04.16 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,189 개이득

맥짱 2019.04.17 15:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

제목