홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뀨단미미  
[@먹고살기좆같다] 넌 어디가서 되도록이면 말을 많이 하지 마라
BEST 2 어린차잎  
[@먹고살기좆같다] 친구가 ㅅㅅ많이는 아니고 한 두달에 한번쯤 얻어걸리는 여자랑 하는데
요즘 흉흉하니까 조심하라고 톡했더니 이미 1년전부터
모텔 입장 전부터 녹음한다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 고갈  
[@먹고살기좆같다] 본인도 웃자고 한 말이라고 써놓고서 진지의 끝
19 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.14 12:25  
응 안믿어

럭키포인트 393 개이득

NIKE 2018.03.14 13:00  
???

럭키포인트 447 개이득

머스켓티어 2018.03.14 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

REVIVAL 2018.03.14 14:11  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 325 개이득

먹고살기좆같다 2018.03.14 16:02  
웃자고 한 말이겠지만 저정도는 절대 아니라고 본다

럭키포인트 114 개이득

어린차잎 2018.03.14 16:19  
[@먹고살기좆같다] 친구가 ㅅㅅ많이는 아니고 한 두달에 한번쯤 얻어걸리는 여자랑 하는데
요즘 흉흉하니까 조심하라고 톡했더니 이미 1년전부터
모텔 입장 전부터 녹음한다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

먹고살기좆같다 2018.03.14 16:24  
[@어린차잎] ㅇㅇ 녹음하고 cctv 있는데로 가는 등의 조심성이야 증가하겠지만
여자가 먼저 오빠 나 못믿어? 이건아님
남자의 성욕과 버팔러본능이 있기때문에 저정도까진 확률이 매우 낮다고 봄
뀨단미미 2018.03.14 17:57  
[@먹고살기좆같다] 넌 어디가서 되도록이면 말을 많이 하지 마라

럭키포인트 771 개이득

먹고살기좆같다 2018.03.14 18:02  
[@뀨단미미] 최소한 이유라도 한줄 적으면서 말을 하든가 ㅋㅋ
이건 걍 시비네 ㅋㅋ
은서 2018.03.14 18:07  
[@뀨단미미] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 웃기지

럭키포인트 692 개이득

장첸 2018.03.14 22:47  
[@뀨단미미] 넌 어디가서 말 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

뱁새 2018.03.14 18:16  
[@먹고살기좆같다] 웃자고 한 말에 죽자고 달려드는게 이런거야?
웃자고한말이겠지만 해놓고 왜그뢥

럭키포인트 157 개이득

먹고살기좆같다 2018.03.14 18:19  
[@뱁새] 뭘 죽자고 달려들어 ㅋㅋ
웃자고 한말인거 아니까 그냥 진지빨자면 ~ 그런거지

럭키포인트 410 개이득

뼈분쇄기 2018.03.14 18:36  
[@먹고살기좆같다] 먹살졷형한태왜그래 맞는말했구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득

고갈 2018.03.14 18:09  
[@먹고살기좆같다] 본인도 웃자고 한 말이라고 써놓고서 진지의 끝

럭키포인트 156 개이득

개집이이이 2018.03.14 18:15  
아이고오 ㅠㅠ 농담이 현실이 되진않겠지

럭키포인트 296 개이득

1팀2팀 2018.03.14 22:45  
못믿어.

럭키포인트 234 개이득

오늘도한잔 2018.03.15 00:17  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 484 개이득

옵션 2018.03.15 14:40  
현실이네...........

럭키포인트 550 개이득

제목