홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
Jack3D 2018.12.31 09:48  
개임은 재능이야

럭키포인트 1,846 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2018.12.31 09:50  
zzzzzzzzz

럭키포인트 4,444 개이득

마지노 2018.12.31 09:54  
천재에게 조언 구하는것 아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

빠바로티 2018.12.31 09:58  
스포츠 감독이나 코치들도 현역때 형편없거나 부상이나 뭐 그런이유로 코치생활 빨리 시작한사람들이 잘하지
않나?

럭키포인트 6,835 개이득

배장군 2018.12.31 10:07  
[@빠바로티] 지단: ???

럭키포인트 5,284 개이득

득춘 2018.12.31 10:28  
[@빠바로티] 과르디올라 포체티노 홍명보
이스코 2018.12.31 10:42  
[@빠바로티] 유명한 감독들은 다 선수시절에 한따까리한사람들 많아요

럭키포인트 8,884 개이득

민종이횽 2018.12.31 11:23  
[@빠바로티] 예전에 우리동네 예체능에서탁구편이 나왔는데 유남규가 코치로 나오고 후배?제자들이 같이나와서 경기하는거였는데
강호동이 그제자들한테 어떤점이 젤 힘드냐고 물었는데 " 코치님은 당연한건데 우리한테는 그게 당연한게 아닌데 그것도 못한다고 자꾸 화를 낸다" 라고 말을었는데 그거 보고 느낀게 타고난 애들은 그냥 하는건데 남들이 볼땐 특별해보이고
반대로 타고난 애들은 왜 그 쉬운걸 못하는지 이해는 못하드라  요점은 타고난 애들보다 처음부터 연습으로 노력한애들이 가르치는 부분에있어서 어떤점이 힘든지 아니까 더잘알려주지않을까??

럭키포인트 5,092 개이득

망나니 2018.12.31 10:04  
그에게 다이아란 그냥 지나가는 곳이였는듯...

럭키포인트 2,703 개이득

음유시인 2018.12.31 10:09  
배치고사이후 지나가는 승급말곤
가본적 없을거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,994 개이득

득춘 2018.12.31 10:25  
한참 할때 정글 원딜로 플레기였는데
애 낳고 이년만에 다시 하니까 원딜은 아예 건들면 안되는 손가락이고, 정글도 신챔프들이 엄청 나온데다가 리메이크도 많이되서 올드챔프(?)위주면 할만하던데 모르는애 나오면 폭망 확률이 올라가더라 ㅋㅋㅋ
골드에서 실버로 두번째 강등당함 ㅠ

럭키포인트 6,823 개이득

딸딸이아빠 2018.12.31 20:16  
[@득춘] 저도 플레였는데 4년정도쉬었음..ㅋㅋ근데요즘은 애둘낳고 짬이좀나서 해보는데 알리 쓰레쉬 이런애들이편한거같음여 ㅋㅋ

럭키포인트 5,940 개이득

유정연 2018.12.31 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,023 개이득

맥짱 2018.12.31 10:43  
재능충한테 물어본게 ...

럭키포인트 5,814 개이득

안드레아 2018.12.31 11:20  
맞네ㅋㅋ 겪어본 놈이 조언을 해야하는데 그걸 패스했으니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,214 개이득

콩벌레 2018.12.31 11:35  
상혁군...

럭키포인트 7,448 개이득

Dutan 2018.12.31 11:51  
머쓱...

럭키포인트 3,847 개이득

광광 2018.12.31 12:47  
역시 재능

럭키포인트 4,814 개이득

명박드 2018.12.31 16:42  
마라도나가 감독으로 망한 이유

럭키포인트 4,182 개이득

닉슨독투린 2018.12.31 18:25  
저는 다 3인데요 다이아도없죠 개집에는?

럭키포인트 5,391 개이득

답변달지마 2018.12.31 20:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,455 개이득

제목