홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파란뒤통수  
몇몇개는 솔직히 구리긴한데 이럼 비추받던데ㅋ
BEST 2 한숨기계  
[@우씌] 댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다 *^^*
BEST 3 아저씨32호  
[@우씌] 와 사람이 꼬여도 이렇게 꼬였냐 ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
우씌 2021.07.11 10:50  
센스는 ㄹㅇ 쩌는데
지가 캡쳐해서 "나 센스 좋다, 내가 쓴 것 좀 봐라"
하는 거 같아서 별로임
ㄷㄷ

럭키포인트 5,016 개이득

서래마을갈비 2021.07.11 11:03  
[@우씌] 언제까지 남이 소개해주길 기다려야하나여
자기pr시대된지 오래됐자나여

럭키포인트 22,074 개이득

아저씨32호 2021.07.11 11:10  
[@우씌] 와 사람이 꼬여도 이렇게 꼬였냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,856 개이득

읭읭이 2021.07.11 11:16  
[@우씌] 저렇게 해야 의뢰가 많이 들어오겠쥬

럭키포인트 24,772 개이득

한숨기계 2021.07.11 11:37  
[@우씌] 댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다 *^^*

럭키포인트 1,968 개이득

원딜의카이팅 2021.07.11 12:33  
[@우씌] 나가서 여자 좀 만나

럭키포인트 6,357 개이득

질퍽 2021.07.11 12:56  
[@우씌] 그거 하는 공간이잖아요 저기

럭키포인트 3,580 개이득

황정민 2021.07.11 13:11  
[@우씌] 1비추 드립니다! 주말 잘보내세요

럭키포인트 17,019 개이득

조나단 2021.07.11 13:11  
[@우씌] 일반인이 아니고 작가 본인이 사연받아서
소개하는거임
가만히 있으면 반이라도 간다..

럭키포인트 16,357 개이득

네이마르 2021.07.11 13:48  
[@우씌] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,642 개이득

191013전역 2021.07.11 13:49  
[@우씌] 자기 자랑하는 꼴 못보는데 어떻게 살까 요새 티비도 못보겠네

럭키포인트 9,857 개이득

모나미 2021.07.11 14:02  
[@우씌] 난 너랑 생각 같다 다른 애들이 비추 박아도 너 할말 떳떳하게 하고 살아라

럭키포인트 22,759 개이득

댓글유도빌런 2021.07.11 21:56  
[@우씌] 아씨 내가 먼저 쓸걸...

럭키포인트 22,503 개이득

븝미쨩 2021.07.13 01:11  
[@우씌] 뭐 그걸 떠나서 이거 질문자들 실제 인증된게 없어서 의심됨.. 질문받고 지어낸다 하면 진짜 대단한거지만.. 혼자 이런저런 드립 지어낸 다음 그뒤에 드립에 맞게 질문을 짜맞추는거란 느낌이 너무 강하게 듬...

럭키포인트 23,370 개이득

WadeWilson 2021.07.11 10:50  
캐나다라마바사ㅋㅋ

럭키포인트 29,357 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.11 10:50  
보통 센스가 아니네

럭키포인트 12,487 개이득

정예인 2021.07.11 10:57  
박시한 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,934 개이득

복복 2021.07.11 11:03  
너무 아재 센스야

럭키포인트 9,008 개이득

유부녀다이스키 2021.07.11 11:05  

럭키포인트 25,954 개이득

너굴맨한마리 2021.07.11 11:34  
2xl먼가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,257 개이득

무빙무빙 2021.07.11 11:49  
막짤은 뭐야?

럭키포인트 17,013 개이득

Wendy 2021.07.11 11:57  
[@무빙무빙] 박시한 옷이 박시하다 크다 = 2xl

럭키포인트 5,719 개이득

파란뒤통수 2021.07.11 12:26  
몇몇개는 솔직히 구리긴한데 이럼 비추받던데ㅋ

럭키포인트 17,357 개이득

노사나노라이프 2021.07.11 12:38  
진짜 아이디어 좋긴하네ㅋㅋ

럭키포인트 16,644 개이득

케찹머겅 2021.07.11 13:35  
ㅋㅋㅋ 재밋구만 왜

럭키포인트 1,764 개이득

9회말투아웃 2021.07.11 13:51  
센스  좋네....공짜로  해주는거면  재능기부구만.....

럭키포인트 29,431 개이득

제목