홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
김락커 2019.09.30 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실용음악학원 ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 3,678 개이득

첵스오즈맘 2019.09.30 21:23  
[@김락커] 노래말고 악기랑 프로듀싱쪽 배워보라고 보냈던거같은데 잘 기억안난당

럭키포인트 4,418 개이득

뚜껑 2019.09.30 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은자세네

럭키포인트 4,606 개이득

ZICO 2019.09.30 17:36  
지코처럼 되고싶다는데 랩을 들어봐야지

럭키포인트 3,529 개이득

루체 2019.09.30 18:40  
[@ZICO] 발성만 봐도 알거같아서 그런거 아닐까???

럭키포인트 3,699 개이득

막내 2019.09.30 18:49  
둘째는 전처,  셋째는 현재 아내 사이에서 낳은 아이인데.. 저거 다음에 셋째는 끼가 있다고 함. 전처가 보고 적당히 꽤나 빡지겠구나 생각이 듬

럭키포인트 3,446 개이득

에드워드링가 2019.10.02 14:45  
[@막내] ㄴㄴ 첫째 둘째 셋째 까진 전처 애 인데 셋째는 전처가 키운다고함 재혼한 부인 사이에서 넷째낳고 다섯째 임신중

럭키포인트 18,878 개이득

마이클캐릭 2019.09.30 20:50  
창정이형이 워낙 노래를 잘하니까

럭키포인트 1,180 개이득

맥짱 2019.10.01 14:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,053 개이득

막내 2019.10.02 19:17  
그러네...내가 잘못 알고 있어쎼

허위사실 유포이니 이글 지워졌으면 좋겠다

럭키포인트 2,352 개이득

제목