홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕큰손파닭  
진세꽂 ㄷㄷㄷ
BEST 2 평창동완소맘  
남의 입장은 이행안하고 자기입장만 내세우는 사람 저사람은 남자친구가 아닌 아빠가 필요한거 같다
BEST 3 크리멜로  
모든 연애는 사바사이긴하겠지만, 옛날에 연애할때 모 여대 친구만난 적이있는데
그 친구는 연애에있어서 굉장히 독립적이고 능동적이고 성인대 성인으로써 대화나 계획,이벤트,이슈등을 처리했음.

그때 "아.. 어른들의 연애란건 이런거구나. 서로가 서로에게 서포트해주고 배울점도있고 되게 좋다." 라고 깨달음.
그래서 그 뒤로 만난 사람들이 뭐 암만 어리고 예뻐도 저렇게 징징거리면 아.. 베이비시터도 아니고 이게 뭐지 싶어서
짜게 식어버리더라.
그 여대가 페미니,된장녀니 뭐니 늘 표적이 되긴하지만,개인적으로는 그 친구 덕분에 늘 좋은 이미지임.
22 Comments
32세무직모쏠 2022.12.16 17:10  
플래티넘4 승격전 2승 2패면 이해좀해주지

럭키포인트 17,295 개이득

파워태클 2022.12.16 17:12  
이래서 롤하면 안돼

럭키포인트 14,253 개이득

옹치 2022.12.16 18:30  
[@파워태클] 그게 문제야?

럭키포인트 489 개이득

로또 2022.12.16 19:37  
[@파워태클] 나중엔 롤이 아니라 다른이유로라도 저런트집 잡고도 남을성격인듯

럭키포인트 18,110 개이득

개집왕큰손파닭 2022.12.16 17:13  
진세꽂 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,589 개이득

크리멜로 2022.12.16 17:20  
모든 연애는 사바사이긴하겠지만, 옛날에 연애할때 모 여대 친구만난 적이있는데
그 친구는 연애에있어서 굉장히 독립적이고 능동적이고 성인대 성인으로써 대화나 계획,이벤트,이슈등을 처리했음.

그때 "아.. 어른들의 연애란건 이런거구나. 서로가 서로에게 서포트해주고 배울점도있고 되게 좋다." 라고 깨달음.
그래서 그 뒤로 만난 사람들이 뭐 암만 어리고 예뻐도 저렇게 징징거리면 아.. 베이비시터도 아니고 이게 뭐지 싶어서
짜게 식어버리더라.
그 여대가 페미니,된장녀니 뭐니 늘 표적이 되긴하지만,개인적으로는 그 친구 덕분에 늘 좋은 이미지임.

럭키포인트 19,000 개이득

평창동완소맘 2022.12.16 17:22  
남의 입장은 이행안하고 자기입장만 내세우는 사람 저사람은 남자친구가 아닌 아빠가 필요한거 같다

럭키포인트 12,218 개이득

실버서퍼 2022.12.16 17:24  
[@평창동완소맘] 고모부는 아니죠?

럭키포인트 5,942 개이득

실버서퍼 2022.12.16 17:24  
[@실버서퍼] 고모부는 불륜중이라 바빠서 탈락입니다.
실버서퍼 2022.12.16 17:25  
[@실버서퍼] 아... 그렇군요. 그럼 작은아빠선에서 타협 가능할까요?
개집빠 2022.12.16 17:28  
[@실버서퍼] 형냐......

럭키포인트 29,001 개이득

멧돼지몬 2022.12.16 17:43  
[@실버서퍼] 다중인격 ㄷㄷ;;

럭키포인트 12,173 개이득

우넘 2022.12.16 17:38  
[@실버서퍼] 인상깊었나봐

럭키포인트 7,167 개이득

도우너 2022.12.16 17:30  
[@평창동완소맘] 저기..실례가 아니라면 프사의 주인공을 알 수있을까요?

럭키포인트 19,114 개이득

평창동완소맘 2023.01.13 10:11  
[@도우너] 이제야 알려드리네요.ㄴ누ㅑ -732
젠틀맨 2022.12.16 17:35  
ㅋㅋㅋ팀원들이 부모님 찾고있다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,281 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.12.16 18:39  
대미장식ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,630 개이득

ddm빵 2022.12.16 19:32  
귀신같이 내가중요해 다른게 중요해 등판해버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,293 개이득

뱁새 2022.12.16 20:52  
대현이가 공사쳤네

럭키포인트 22,636 개이득

hyunxxi 2022.12.17 02:49  
애미디진련

럭키포인트 27,448 개이득

천산야차 2022.12.17 08:12  
근데 20분 뒤에 끝난다고했는데 여자친구 성격알면서 게임또 시작 쳐하는게 잘못된거 아니냐 둘다 ㅂㅅ 같음

럭키포인트 13,658 개이득

살맛나냐 2022.12.17 12:08  
뭘 공주공주거려 미쳤나

럭키포인트 11,245 개이득

제목