홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개집 이상형 월드컵 중간점검 ver.1 (feat. 재미있는 댓글들) [개집 Hand-made]

개집못잃어민주주의못잃어 44 1122 26 1

16강을 진행하기 전에 중간 점검입니다.

전체 투표 결과입니다.

밑의 사진은 C조 결과입니다.

45dcda84f076866ee45b637ecd6c48f0_1514442901_53.png45dcda84f076866ee45b637ecd6c48f0_1514442999_91.png

ㄷㄷㄷ

밑의 사진은 

D조 입니다.

45dcda84f076866ee45b637ecd6c48f0_1514443288_88.png45dcda84f076866ee45b637ecd6c48f0_1514443371_3.png

ㄷㄷ 이쁘네 이거 왜몰랐을까

반응 괜찮으면 2편도 가겠습니다.

근데 댓글 글씨가 넘 작네염 ㅠ

44 Comments
로키 2017.12.28 15:53  

럭키포인트 237 개이득

봉현 2017.12.28 15:53  
꿀잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

멋쟁이대표 2017.12.28 15:54  
오 정리 잘하셨네요 고생하셨어요 ㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2017.12.28 15:54  
[@멋쟁이대표] 엌ㅋ 감사합니다

럭키포인트 149 개이득

개집왕자 2017.12.28 15:54  
너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2017.12.28 15:55  
[@개집왕자] 글씨 잘 보여욤?
개집왕자 2017.12.28 15:55  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 넹넹 댓글이 넘 재밌고 작성자님 반응도 넘 웃기네여
개집못잃어민주주의못잃어 2017.12.28 15:56  
[@개집왕자] ㅋㅋ 네 감사합니다!
봉현 2017.12.28 15:57  
수지 설현은 진짜 용호상박인가보다
지난번 단독 투표에서는 설현이 이겼었는데 이번에는 수지가 이겼네
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=vs&wr_id=5680&page=3
엠봉엄서 2017.12.28 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생많음

럭키포인트 201 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2017.12.28 16:01  
[@엠봉엄서] 감사합니다! ㅋㅋ
파프리카청춘 2017.12.28 16:01  
아이유랑 수지랑 붙음?

럭키포인트 77 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2017.12.28 16:02  
[@파프리카청춘] 16강에서요 ㅎ
민트주황노랑 2017.12.28 16:02  
재밌엉 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.12.28 16:03  
정성에 추천박고 감
투표도 다 햇음

럭키포인트 482 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2017.12.28 16:15  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 감사합니다!
엠망봉했냐 2017.12.28 16:06  
수고혀땈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

노해토 2017.12.28 16:10  
잘했넼ㅋㅋ캐

럭키포인트 222 개이득

REVIVAL 2017.12.28 16:11  
개꿀잼이었다 ㅋㅋㅋ
와 경리가 뒤집음 결국??

말 되냨ㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2017.12.28 16:13  
[@REVIVAL] 네 투표 끝내기 몇시간 전까지 계속 서로 뒤집고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.12.28 16:15  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 고생 많으십니다 !! ㅋㅋㅋ
아 ㅠㅠ 진짜 재밌다
성소랑 아이린이 떨어지다니...
매력이란...!!
손경 2017.12.28 16:13  
꿀잼

럭키포인트 382 개이득

GErem 2017.12.28 16:17  
고생하셨어요 ㅎㅎ

럭키포인트 161 개이득

갓지효 2017.12.28 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성이 보이는 자료입니다 아주 좋습니다

럭키포인트 353 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2017.12.28 16:26  
[@갓지효] 감사합니다! ㅎㅎ
REVIVAL 2017.12.28 16:18  
와 16강 지수지수 대결 겁나 기대되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4강 럽지수 사나 수지 는 이변이없는한 될거같고
우측위조가 진짜 어려운데 ㅋㅋㅋ 성소를 이긴 경리가 아무래도!?!?
정예인 2017.12.28 16:41  
[@REVIVAL] ㅠ.ㅠ 힘들다 러블리즈..
REVIVAL 2017.12.28 16:44  
[@정예인] 미주 안타까워요 ㅠㅠ
사실 거의 동률인것들은 참여율에 따라 충분히 바뀔수 있는듯요 ㅋㅋㅋ
럽지수 홧틴하세요!! 전 정연이 이긴 사나 응원할래욬ㅋㅋ
정예인 2017.12.28 16:47  
[@REVIVAL] 사나는 우승후보 군요
가나다fkfkfk 2017.12.28 16:50  
[@정예인] 힘든 싸움이었다. 

럭키포인트 169 개이득

정예인 2017.12.28 16:54  
[@가나다fkfkfk] 흑흑.. 아린이 축하해요. 오마이걸 유일이니 응원합니다

럭키포인트 445 개이득

가나다fkfkfk 2017.12.28 16:56  
[@정예인]
안지영 2017.12.28 16:39  
소혜야ㅠㅠㅠ

럭키포인트 416 개이득

정예인 2017.12.28 16:41  
정리 잘하셨네요 ㅎㅎ 즐기고 있습니다

럭키포인트 39 개이득

우서 2017.12.28 16:55  
하니가 올라간게 말이돼? 난 진짜 납득못해 이거 우리 공주님이 그랬을리없어 석방하라!!!!!

럭키포인트 422 개이득

1일4딸러 2017.12.28 17:02  
힁 설현이 떨어졌군

럭키포인트 404 개이득

레드 2017.12.28 17:19  
설현이 떨어진거보고 이건 개판임을 직감

럭키포인트 225 개이득

REVIVAL 2017.12.28 17:53  
[@레드] 상대가 수지니깐욤 ㅋㅋㅋㅋ
근데 지금 아이유랑 수지가 박빙임 미친
포우 2017.12.28 17:25  
재밌게 잘 정리하셨네요 :)
댓글 보는 재미도 쏠쏠

럭키포인트 217 개이득

지네딘지단 2017.12.28 17:30  
이거 어디서함? 이제끝남??

럭키포인트 359 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2017.12.28 17:52  
[@지네딘지단] 아뇨 방금 16강 시작했습니다 ! http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=vs

럭키포인트 445 개이득

최예원 2017.12.28 17:33  
꿀잼 ㅋㅋㅋ
정말 고생많으셨습니다~

럭키포인트 443 개이득

이혜연 2017.12.28 17:36  
다 떨어졌네

럭키포인트 191 개이득

도도쮸 2017.12.28 20:14  
아니 우리 도연이가 왜!!! 으아아으나라아ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 95 개이득

제목