홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사랑니  
동생임신했을때 담배피셨나
BEST 2 이종범  
진심으로 무력감을 느껴야함

지금은 내가 뭔짓을 해도 생활에는 문제없고 인터넷에서 동지랍시고 편갈라서 왈패짓하는게 재밌을뿐

정작 진심으로 힘들어질때 자신과 주변을을 냉정히 돌아볼것임
26 Comments
사랑니 2018.07.08 20:58  
동생임신했을때 담배피셨나

럭키포인트 345 개이득

파란뒤통수 2018.07.08 21:19  
[@사랑니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에두갑

럭키포인트 494 개이득

크앙 2018.07.08 20:59  
고삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

이종범 2018.07.08 20:59  
진심으로 무력감을 느껴야함

지금은 내가 뭔짓을 해도 생활에는 문제없고 인터넷에서 동지랍시고 편갈라서 왈패짓하는게 재밌을뿐

정작 진심으로 힘들어질때 자신과 주변을을 냉정히 돌아볼것임

럭키포인트 280 개이득

초콜릿복근 2018.07.09 01:43  
[@이종범] 종범성님 가끔 현자를 넘어선 발언 좋아용!

럭키포인트 467 개이득

먹방 2018.07.08 21:02  
뭐하고 살긴

워마드하고살지 ㅋ

럭키포인트 142 개이득

와꾸대장봉준 2018.07.08 21:06  
남동생이 일베하면 패기라도하지...

럭키포인트 109 개이득

고민 2018.07.08 21:29  
[@와꾸대장봉준] 여동생도 패면 말듣는다
친구가 고딩떄 지 여동생 담배피고 밤늦게들어오고 그러니까
줘팬다고 부모님한테 허락받고 진짜 뚜까패고나서 여동생이랑 같이 며칠동안 밖에 안나오더니
애가 담배끊고 야자다하고 존나 착실하게 바뀜..
그리고 여동생 취업하니까 오빠한테 고마웠다고 옷사주고 밥사주고하더라

럭키포인트 307 개이득

아임 2018.07.08 21:08  
진짜 청소년들도 물들게 하는구나...ㅡ

럭키포인트 324 개이득

MomotaniErika 2018.07.08 21:12  
뭘 뭐하면서 살어.
느개비 따개비 거리면서 미투꾼이나 하겄지

럭키포인트 496 개이득

성북동삐둘꾸 2018.07.08 21:21  
야 줘 패서라도 못하게 막아라

럭키포인트 287 개이득

발정난수캐 2018.07.08 21:16  
공기 아깝구만...

럭키포인트 461 개이득

SupleX 2018.07.08 21:33  
ㅋㅋㅋㅋ 고3이 여름방학때 저런데를 다니고 워마드에 눌러있다면.. 인생 뭐 뻔하지

럭키포인트 129 개이득

아옭옭 2018.07.08 21:34  
나도 마재 tv에서 하는거 보고... 말이 안나오더라 ;;

럭키포인트 492 개이득

깐깐징어 2018.07.08 21:35  
한남들 덕안보고 떳떳히 살려면 공부열심히 하셔야할텐데 ㅎㅎ

럭키포인트 425 개이득

Litigious 2018.07.08 22:24  
고3이 무슨 차별을 받아봤다고 벌써 병신짓에 물든거지

럭키포인트 264 개이득

센세에 2018.07.08 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 쳐맞아서 계도하는거 밖에 답이 없다 ..

럭키포인트 266 개이득

네임리스 2018.07.09 00:31  
고3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬조선의 미래는 밝넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

엠봉이 2018.07.09 00:58  
현실도피지 뭐

럭키포인트 186 개이득

여기로대피해 2018.07.09 03:11  
고3이 저런거 할 시간이 있냐 나는 밤12시에 하는 라디오들으면서 자는게 낙이었는데

럭키포인트 295 개이득

김정은 2018.07.09 08:16  
내 딸도 십몇년뒤엔  저럴까 싶으면... 후 끔찍하다

럭키포인트 43 개이득

오지구용지리구용 2018.07.09 08:24  
존나 패야지 ㅇㅇ 내쫓던가

럭키포인트 156 개이득

쵸파 2018.07.09 09:14  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

센서점검필요 2018.07.09 12:01  
스티커나 플래카드 전부 한남이 만들었을텐데

럭키포인트 290 개이득

올리붕유 2018.07.10 00:43  
고딩애들 학교에서 페미니즘 학회만들고 난리라더만 진짜 심한가보네 ㅉㅉ

럭키포인트 479 개이득

메롱 2018.07.11 02:13  
지금 조져라
나중가면 답없다

럭키포인트 454 개이득

제목