홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 상원, '중국 개도국 지위 박탈법' 통과

불량우유 11 4418

1.JPG 미국 상원, \

2.JPG 미국 상원, \

3.JPG 미국 상원, \

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013993059?sid=104 

미국 상원 외교위원회가 중국의 개발도상국 지위를 박탈시키는 법안을 통과시킴

그동안 개도국 지위 누리면서 꿀 빨던 중국은 초대형 악재 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

중국 국력이 정점 찍고 추락하는 속도가 점점 가속화 될 듯

Best Comment

BEST 1 번저강  
근데 우리는 자발적으로 박탈했다고?
BEST 2 EXID  
[@살찐성인] 개도국으로서 그냥 넘어가는 부분이 꽤 많음 특히 환경관련해서 존나게 철저히 해야할거임
11 Comments
슈퍼펭귄 2023.06.09 21:56  
개추

럭키포인트 13,426 개이득

번저강 2023.06.09 21:57  
근데 우리는 자발적으로 박탈했다고?

럭키포인트 15,217 개이득

풀파워야메떼 2023.06.10 01:30  
[@번저강] ㅇㅇ

럭키포인트 8,649 개이득

워너비 2023.06.11 18:52  
[@번저강] 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀프박탈하면서 선진국 됐다고 자축하던 훠훠훠 모습이 시발 ㅋㅋ
페브리즈 2023.06.11 23:07  
[@번저강] 자기 임기 내 선진국 진입 업적을 남겨야 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,357 개이득

안은진 2023.06.09 22:00  
굿뉴스

럭키포인트 1,602 개이득

살찐성인 2023.06.09 22:21  
저거한다고 정말 꼬라박음??

럭키포인트 15,627 개이득

EXID 2023.06.09 23:19  
[@살찐성인] 개도국으로서 그냥 넘어가는 부분이 꽤 많음 특히 환경관련해서 존나게 철저히 해야할거임

럭키포인트 2,809 개이득

살찐성인 2023.06.09 23:28  
[@EXID] 오 나이스
워너비 2023.06.11 18:51  
[@살찐성인] 일단 개도국으로 있으면 떨어지는 콩고물이 개쩔었음. 개발도상국가 위치에서 이것저것 지원받을수있었는데 이제 그거 못받는거.
근데 우리나라는 자발적으로 개도국지위박탈 하면서 "션진국이 됐슙니다 훠훠" ㅇㅈㄹ 해버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,155 개이득

제목