홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 chzru  
[@국을] 이 소리 전에도 나왔는데
저 방송 보신분들 말로는 중국 연습생? 애들이 너무 못해서
성소 주결경 정도면 엄청 잘하는거라고 하더라구요.
공부 잘하는 대학생이 초중딩 과외 해주는 수준이라고...
BEST 2 국을  
근데 한국에선 심사위원 할정도로 인정받은건 아니지 않나요..?
21 Comments
EXID 2018.03.15 08:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국에선 둘다 여포 관운데 한국만 오면 애교쟁이로 탈바꿈해버리자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

REVIVAL 2018.03.15 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투탑이다 투탑

럭키포인트 373 개이득

등짝스매쉬 2018.03.15 09:09  
여포가 두명이잔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

국을 2018.03.15 09:15  
근데 한국에선 심사위원 할정도로 인정받은건 아니지 않나요..?

럭키포인트 344 개이득

chzru 2018.03.15 09:30  
[@국을] 이 소리 전에도 나왔는데
저 방송 보신분들 말로는 중국 연습생? 애들이 너무 못해서
성소 주결경 정도면 엄청 잘하는거라고 하더라구요.
공부 잘하는 대학생이 초중딩 과외 해주는 수준이라고...

럭키포인트 486 개이득

미래소년코난 2018.03.15 10:23  
[@국을] 유튜브 보면 어휴 그냥 유치원 학예회 수준임 성소 결경은 그냥 유학파 선생님이라고 해야할듯

럭키포인트 451 개이득

멧돌 2018.03.15 14:23  
[@국을] 그래서 한국에서는 심사위원안하잖음?

럭키포인트 35 개이득

얼어죽을 2018.03.15 09:21  
얼마전 칼국수 먹으러 갔다가 두명을 봤네.
난 못알아보고 옷차림만 보고는
예쁘게 생긴 치어리더인줄 알았는데
같이간 동생이 쟤네가 우주소녀라고 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 287 개이득

개집갓 2018.03.15 10:26  
[@얼어죽을] 성소 ㅡ 우주소녀
주결경 ㅡ 프리스틴

럭키포인트 218 개이득

얼어죽을 2018.03.15 14:02  
[@개집갓] 아항~ 멤버가 세명 같이 있던데
성소랑 같은 팀 멤버였겠네요.
개집이네하호 2018.03.15 09:36  
근데 존나 예쁘다

럭키포인트 591 개이득

스텔라아르투아 2018.03.15 10:38  
중국인인걸 알고 봐서 그런가 유튜브로 보니 둘다 자국어로 말하는게 자연스럽고 귀엽네.

럭키포인트 490 개이득

메치니코프 2018.03.15 10:51  
믹스나인 전에 채널 돌리다 몇번 봤는데 확실히 데뷔한애들하고 안한애들하고 끕이 다른게 티가 나더라 쟤네 정도면 저런거 해도 무방하다 생각드는데

럭키포인트 588 개이득

리온 2018.03.15 11:59  
여포 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.15 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

강지영 2018.03.15 16:52  
방송에서 하란대로 컨셉받는거지모

럭키포인트 315 개이득

어리석었다 2018.03.15 20:42  
주결경은 아이오아이때 이뻐서 뽑혔을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

엠봉성님 2018.03.18 11:54  
[@어리석었다] 청하에 가려져서 그렇지 결경이도 춤 노래 다 되는 만능캐릭임 아이오아이 유닛때 메인보컬 주결경이 했음

럭키포인트 576 개이득

긴두한 2018.03.18 11:17  
대본 연기하는거 아닌감

럭키포인트 355 개이득

k34kdfk21 2018.03.18 14:26  
솔직히 쟤네가 뭘알겠냐 ㅋㅋ 뭘 가르쳐 ㅅㅂ 지들도 신입인주제에 ㅋㅋ 그냥 방송 연출빨로 보는거지 늙은애들보단 인지도 있는 이쁘장한 애들이 낫지않겠냐?? 한국에서도 소문나고 좋지 ㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

제목