홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일회용숟가락  
난 또 뭔가했더니만 진상이었네.
32 Comments
일회용숟가락 2019.11.05 19:05  
난 또 뭔가했더니만 진상이었네.

럭키포인트 10,453 개이득

스테픈커리 2019.11.05 19:13  
[@일회용숟가락] 난 제목만 봐도 삘 딱 오는데ㅋㅋㅋ 뭐 저런거 하루이틀도 아니라

럭키포인트 2,033 개이득

일회용숟가락 2019.11.05 19:30  
[@스테픈커리] 내 상식으로는 당연히 500원 내는 추가구매라서 예상 못함;;;
스테픈커리 2019.11.05 19:34  
[@일회용숟가락] 뭐 눈엔 뭐만 보인다고ㅋㅋ 내가 존나 시달려서 그런 거니까 뭨ㅋㅋ 아 진짜 존나 싫어 애엄맏 ㄹ
미네랄 2019.11.05 19:06  
하여간 전설의 80년대생

럭키포인트 9,605 개이득

거지 2019.11.05 19:06  
그놈의 아이타령ㅋㅋ 아이보다 자기가 더 많이 먹으면서ㅋㅋ

럭키포인트 4,634 개이득

포돌이 2019.11.05 19:06  
난 내가 더 먹고 싶은 거 있으면
추가 되는지 확인 하고 추가 주문하는데

럭키포인트 25,785 개이득

시오시시오 2019.11.05 19:10  
세상 참 특이한 사람 많어

럭키포인트 15,721 개이득

갱생갱생 2019.11.05 19:16  
실례지만 몇년생이신지 ?

럭키포인트 21,450 개이득

zkzk 2019.11.05 19:20  
추가 없는데면 이해하겠는데......

럭키포인트 19,780 개이득

nworm 2019.11.05 19:29  
원래 500원인데 ㄷㄷ

럭키포인트 8,832 개이득

멍뭉이 2019.11.05 19:35  
파는사람이 그냥 서비스로 주면 몰라도
구매자가 그냥 달라고 하는건 진상이지;;

럭키포인트 22,872 개이득

일레 2019.11.05 19:38  
왜 통닭도 아이 먹이게 낭낭하게 넣어달라하지

럭키포인트 5,051 개이득

나경 2019.11.05 19:38  
당연히 500원 줘야 하는거 아닌가

럭키포인트 6,613 개이득

조귤 2019.11.05 19:42  
아니 왜 저렇게 맛있게 찍어놨냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,677 개이득

오수형 2019.11.05 19:48  
나 네네 치킨먹을때
머스타드 안먹어서
머스타드는 빼고 양념으로 두개주세요 하는뎅 이것도 민폐야????

근데.. 예전에는 머스타드 빼주세요~ 하면 네~ 양념두개 맞으시죠 했는데
요즘은 진짜로 머스타드만 빼고 양념하나만 줌 ㅜㅜ 흑흑

럭키포인트 14,994 개이득

똘띠빡쓰 2019.11.05 19:53  
[@오수형] 민폐까지는 아니지
나두 가게에서 일할때 피클 안드시는 손님이 다른걸로 바꿔달라하면 피클 가격 500원선에서 바꿔줌
근데 양념 두개주다가 하나주는건 사장이 약간 너 싫어하는듯?ㅋㅋ

럭키포인트 22,633 개이득

오수형 2019.11.05 19:55  
[@똘띠빡쓰] 그렇다긴 보단 올해들어서 서비스를 싹다 빼던데
콜라도 작은거 줬었는데 안주고 소스도 하나 빼고...
배달비도 받고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠폰도 안 주고

그래서 요즘은 교촌만 먹음
똘띠빡쓰 2019.11.05 19:58  
[@오수형] 뭐여 가게 망할일있었나 서비스 왜저래 ㅋㅋㅋ
앞으로 안주는데는 거르고 주는데만 시켜ㅎㅎ
교촌 갑자기 땡기네 오늘 저녁 교촌이다
리어날도 2019.11.06 21:27  
[@오수형] 백종원이 그런사소한걸로 손님 떨어진다고 했음. 가게 손님 빨리줄겠네요

럭키포인트 23,816 개이득

당근 2019.11.05 19:50  
맘충이 맘충짓했네.

럭키포인트 13,738 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.05 19:58  
치킨무 안시켜먹긴한데 저건 진상맞자너

럭키포인트 4,588 개이득

Helldiver 2019.11.05 20:07  
추가 시키면서 돈도 안낼 심산이었던 거야?

럭키포인트 21,659 개이득

하엠봉 2019.11.05 20:19  
애교육 시발...

럭키포인트 14,933 개이득

갸아악구와아악 2019.11.05 20:43  
저 논리면 아이들 노동없이 돈 무한대로 벌기 가능

럭키포인트 17,439 개이득

나영 2019.11.05 20:45  
배달왔는데ㅐ 왜 애새끼가 나가서 받냐 ? 보통 어른이 나가는게 정상아니냐 ?

럭키포인트 25,551 개이득

노모어 2019.11.05 21:02  
아이는 바르게 자랐다

럭키포인트 7,592 개이득

신유나 2019.11.05 22:17  
미친년이네

럭키포인트 25,210 개이득

도리도리곰 2019.11.06 00:15  
대가리는 알탕용인가

럭키포인트 18,795 개이득

박준형 2019.11.06 02:00  
그와중에 치킨 존내 맛있게 찍었네

럭키포인트 21,184 개이득

동네착한청년 2019.11.06 03:30  
못쓰는건 니 인성

럭키포인트 18,100 개이득

가을여행 2019.11.07 19:01  
저런사람 은근히 많음 약국가서 약사고 약먹으려고 쌍화탕 하나 달라는 사람 안경점가서 안경딱이 케이스 그냥 달라는 사람 저런건 소위 말하는 한국인의 정 같은 걸로 생각하나??

럭키포인트 27,827 개이득

제목