홈 > 베스트 > 베스트
베스트

화학 실험실에 있는 1ml비커

불량우유 8 7582 26 0

용량이 작기 때문에 실험용으론 쓰이지 않고

실험 실패하고 좌절에 빠져 우는 대학원생들의 눈물 채취용으로

교수들이 주로 쓴다고 한다

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@큰거] 제가 아는거랑 조금 다르네요. 제 곧휴 덮개로 개발된거라고 알고 있어요.
BEST 2 실버서퍼  
[@평창동완소맘] 아니요. 남습니다.
8 Comments
우넘 2023.04.19 14:58  
앞자리에서 교수의 침방울을 담는자, 그 자가 일류다

럭키포인트 12,416 개이득

큰거 2023.04.19 15:05  
제가 아는거랑 조금 다르네요. 유리 가공기술 자랑하기 위해 만든거라고 알고 있어요.

럭키포인트 29,991 개이득

실버서퍼 2023.04.19 15:18  
[@큰거] 제가 아는거랑 조금 다르네요. 제 곧휴 덮개로 개발된거라고 알고 있어요.
평창동완소맘 2023.04.19 15:21  
[@실버서퍼] 정확합니다.

럭키포인트 25,820 개이득

실버서퍼 2023.04.19 15:23  
[@평창동완소맘] 아니요. 남습니다.
큰거 2023.04.19 15:48  
[@실버서퍼] 그렇군요!!
HolyMoly 2023.04.19 16:20  
[@큰거] 알콜렘프 뚜껑처럼 쓰시네

럭키포인트 29,416 개이득

고자 2023.04.19 18:35  
[@실버서퍼] 스틸하지마셈 ㅡㅡ

럭키포인트 2,134 개이득

제목