홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
TomHardy 2019.04.08 00:50  
개집왕 죽는다앙 ~

럭키포인트 7,812 개이득

놀다가총각 2019.04.08 00:59  
[@TomHardy] 복날???

럭키포인트 5,233 개이득

국개의원 2019.04.08 09:06  
[@놀다가총각] 된장 챙겨라

럭키포인트 7,057 개이득

첫느낌 2019.04.08 00:59  
너어~ 아주 죽엉~

럭키포인트 833 개이득

김안타 2019.04.08 00:59  
개집왕 이 돼지새끼야♡

럭키포인트 1,021 개이득

푸들 2019.04.08 01:01  
잡히면 머리털 다 뽑는다앙~

럭키포인트 2,345 개이득

자카르타김 2019.04.08 01:29  
자기야 죽여줘

럭키포인트 3,585 개이득

시발년아 2019.04.08 01:53  
우리나라가 비속어에 좀 많이 둔감한 것 같긴 함.
그러다 보니 타인을 욕할때 욕이라는 단어에 의미를 두기보다는 문장 전체에 의미를 두는 것 같음.
애미나 애비가 등장하는 그런 것들 말이지.

럭키포인트 35 개이득

계집넷 2019.04.08 07:50  
우리만큼 욕이 다양한 나라도 없을듯 정도가 너무 심하긴 함

럭키포인트 4,908 개이득

리만 2019.04.08 10:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,094 개이득

벨런스붕괴 2019.04.08 11:02  
외국에서 I will kill you 도 농담으로 많이 쓰는데...

럭키포인트 7,168 개이득

쿡아 2019.04.08 13:19  
부인이 오늘
너죽었어 하면
그거 장난아니잖아

럭키포인트 6,893 개이득

미리니규 2019.04.08 14:01  
형인줄알았는데 동생이였네ㅋㅋ

럭키포인트 2,416 개이득

MARVEL 2019.04.08 16:20  
쟤 진짜 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만봐도 웃겨

럭키포인트 586 개이득

Wendy 2019.04.08 16:40  
내리다가비추눌렸습니다ㅠㅠ죄송해요..

럭키포인트 3,798 개이득

세면바리 2019.04.08 18:07  
나라 자체가 욕설이 과거부터 수위가 존나 높았지.
예전에 김구라가 인터넷 방송에서 했던 욕설들 다 모아서 지금 했으면 징역형임.

지금 순화된게 이 정도.
기본적으로 국민들이 타국에 비해 욕설/비하를 잘하는 나라임.

럭키포인트 4,374 개이득

Honoka 2019.04.20 06:32  
구잘 이쁘네

럭키포인트 11,151 개이득

마이클캐릭 2019.04.20 13:28  
콩고 저분 말 잘하고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

심리왕 2019.04.20 15:09  
그러고보니 죽는다는 뜻이 외국에선
살해한다는 뜻이겠네ㅋㅋㅋ
너 살해한다?

럭키포인트 10,262 개이득