홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 collncos  
ㅋㅋㅋ타당하네
BEST 2 시로마미루  
이건 맞지ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 미란호  
[@존래이크리티컬] 이건 뭔 병1신같은 말이지?
47 Comments
시로마미루 2019.01.04 11:43  
이건 맞지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,220 개이득

collncos 2019.01.04 11:43  
ㅋㅋㅋ타당하네

럭키포인트 3,509 개이득

고갈 2019.01.04 11:44  
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 인사 싹 다 그러고 일하길 바랍니다

럭키포인트 3,886 개이득

근데어쩌라고 2019.01.04 11:44  
반박불가

럭키포인트 2,442 개이득

존래이크리티컬 2019.01.04 11:46  
여자로 뽑아도
좆내 튼튼한 사람들만 뽑는 자리라
큰 문제 없을거 같은데.
돈도 많이주고.

럭키포인트 2,617 개이득

배장군 2019.01.04 12:35  
[@존래이크리티컬] 존나 튼튼한 여자 vs존나 튼튼한 남자는?

럭키포인트 2,897 개이득

존래이크리티컬 2019.01.04 12:48  
[@배장군] 그건 개인능력차이.
엄청난 분들 실제로 못 보신듯??

럭키포인트 845 개이득

미란호 2019.01.04 13:13  
[@존래이크리티컬] 이건 뭔 병1신같은 말이지?

럭키포인트 1,026 개이득

존래이크리티컬 2019.01.04 13:15  
[@미란호] 네가 ㅂㅅ이라 그래.
미란호 2019.01.04 13:17  
[@존래이크리티컬] 니 어머니 소개를 왜 하니 ^^ㅎ
존래이크리티컬 2019.01.04 13:19  
[@미란호] 오랜만에 걸렸네. 니네 어머니는 어떠신데??
배장군 2019.01.04 14:20  
[@존래이크리티컬] 아~ 그럼 왜 경호원이나 특수부대원들은 남자들이 압도적으로 많을까?
여자 개인능력을 발휘하지 못하게하는 여혐사회라서 그런가?
뿡빵쓴 2019.01.04 15:38  
[@존래이크리티컬] ㅋㅋㅋ 님 전재산 걸고 존나 튼튼한 여자 vs 존나 튼튼한 남자 하면 어디 걸거임

럭키포인트 3,949 개이득

ZICO 2019.01.04 16:41  
[@존래이크리티컬] 이념이 상식을 뛰어넘는 광경을 보고계십니다.

럭키포인트 1,138 개이득

파란뒤통수 2019.01.06 11:59  
[@존래이크리티컬] 아으 개집도 엠봉 다됐네 ㅋ

럭키포인트 353 개이득

트와이스사나 2019.01.04 11:46  
이시대 현자~~♥

럭키포인트 2,820 개이득

고봉 2019.01.04 11:47  
걸스캔두 애니띵인데 대통령경호원이 남자밖에 없네 여혐

럭키포인트 4,964 개이득

유부녀다이스키 2019.01.04 11:47  
오또케하다 뒈지라구??

럭키포인트 1,513 개이득

오수형 2019.01.04 12:00  
링크는?

럭키포인트 914 개이득

음바꾸 2019.01.04 12:19  
[@오수형] https://www1.president.go.kr/petitions/486568
쌍기사 2019.01.04 12:01  
정확하다 ㅋㅋㅋㅋ 대통령경호원부터 솔선수범으로 바꿔야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

Klooney99 2019.01.04 12:10  
이건 여자를 무시하는 처사라구욧!

럭키포인트 2,366 개이득

성인나이트 2019.01.04 12:10  
어짜피 이리된거 다같이 ㅈ되자! ㅋㅋ

럭키포인트 3,386 개이득

음바꾸 2019.01.04 12:13  
ㅋㅋㅋㅋ지원사격 ㄱㄱ

럭키포인트 2,962 개이득

HOMER 2019.01.04 12:21  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 1,544 개이득

가끔정신놓음 2019.01.04 12:26  

럭키포인트 3,637 개이득

허허는시발 2019.01.04 12:35  
비서들도 여성으로 뽑아라

럭키포인트 1,786 개이득

Diablo 2019.01.04 12:37  
페미 대통령이니까 저 정돈 해야지.

남녀차별 개쩔었네 그 동안

럭키포인트 1,868 개이득

위도우매우커 2019.01.04 12:43  
30프로가 뭐냐 100프로하자 ㅋㅋ

럭키포인트 3,189 개이득

Barbour 2019.01.04 12:48  
맞는말

럭키포인트 530 개이득

고추밭 2019.01.04 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무맞는말이네

럭키포인트 3,021 개이득

답변달지마 2019.01.04 13:05  

럭키포인트 366 개이득

센세에 2019.01.04 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으 ㅋㅋㅋㅋ이제 우리나라도 브라질처럼 범죄와 전쟁을 하겠습니다
2시간뒤 암살당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,879 개이득

올레 2019.01.04 13:21  
일단 비서관도 30%로 여자로 교체해봐야 아씨1발 좆됐구나 하고 느끼지.
상식적으로 누가 여자라고 차별하는걸 남성이 지지하겠냐 꼰대들이라면 몰라도 성이 아니라 사람 개인의 대한 능력차이를 보는건데
등신같은 페미니스트 대통령께선 그놈의 유리천장을...그놈의 유리천장을 누가만든건데 페미대통령 세대의 기득권 꼰대세력들이 만든 똥을 지들이 안치우고 어차피 지들은 끝까지 기득권세력이니 아랫세대 남성들한테 똥 닦으라고 하니 2030 남성들한텐 지지율 개판칠 수밖에

럭키포인트 1,029 개이득

강지영 2019.01.04 13:29  
잘햇네

럭키포인트 2,857 개이득

시바예드 2019.01.04 13:41  
남여할당제로 여자대통령도 하나더있어야하는거 아닌가?

럭키포인트 675 개이득

배장군 2019.01.04 14:21  
[@시바예드] 부반장이냐 ㅋㅋㅋ
몽키D미나 2019.01.04 17:05  
[@배장군] 왜 지들논리면 그렇게 해야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 국무총리도 할당하고 국방부장관도 할당하자

럭키포인트 1,951 개이득

시바예드 2019.01.04 19:18  
[@몽키D미나] 여가부장관도 남자장관한명더할당하자

럭키포인트 4,156 개이득

몽키D미나 2019.01.05 00:43  
[@시바예드] 그건 안해줌

럭키포인트 2,133 개이득

휘바휘바 2019.01.04 15:17  
진짜 한다고 해봐야 코스프레하는년들말고 선수출신들 여경 넣겟지

럭키포인트 2,200 개이득

쯔닥추 2019.01.04 15:57  
가즈아ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 295 개이득

두더기 2019.01.04 18:07  
지가 먼저 올렸어야하거 아닌가 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 4,796 개이득

qusghtk 2019.01.04 18:34  
자가당착이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,577 개이득

가끔정신놓음 2019.01.04 22:03  
고위직 여성할당제에 맞게 조국이랑 임종석 짜르고 여자로 채워넣어라
하기 싫으면 여성할당제 소리를 쳐하질 말고

럭키포인트 160 개이득

마데카솔 2019.01.10 08:00  
회사 근처에 대통령 경호원 출신 체육관 관장사는데(여자) 남자고 뭐고 때려잡을거같은 포스임

럭키포인트 3,364 개이득

제목