홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어깨쟁이  
중딩때부터 꾸준히 시도한게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
미리니규 2019.01.01 12:57  
추 는 라디오스타에서도 저거했다가 바로트림하지않았나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,941 개이득

이하늬 2019.01.01 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라스 전인가?

럭키포인트 4,538 개이득

한입만 2019.01.01 12:59  
볼때마다 존내웃기넼ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,904 개이득

개집아저씨 2019.01.01 13:01  
라스ㅋㅋㅋCG로 용 넣는게 더  배쨈ㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

카드 2019.01.01 13:01  
개웃기넼ㅋㅋ
근데 추성훈 저거 자꾸 왜하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

송하영 2019.01.01 13:09  
라스에서 진짜 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 611 개이득

Kickass 2019.01.01 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,994 개이득

레오나르도디카프리오 2019.01.01 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,421 개이득

어깨쟁이 2019.01.01 13:56  
중딩때부터 꾸준히 시도한게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,992 개이득

쏘름 2019.01.01 13:59  
진짜 한번은 꼭 해보고 싶었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,135 개이득

네이마르 2019.01.01 14:01  
좀더하면 성공할듯

럭키포인트 2,746 개이득

밍밍이 2019.01.01 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 성공을 한적이 없대

럭키포인트 4,521 개이득

LOUS 2019.01.01 17:30  
일차원적으로 한결같이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,727 개이득

무섭다 2019.01.01 17:53  
저게뭐라고 중학교때부터하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,543 개이득

두더기 2019.01.01 19:17  
1.5리터 원샷 시도한적 있는데 1리터 정도 먹으닌깐 가슴이 터질거 같다

럭키포인트 2,495 개이득

개집앟 2019.01.01 20:52  
이거 영상보고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,424 개이득

리만 2019.01.01 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

답변달지마 2019.01.01 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,722 개이득

사나나 2019.01.02 05:18  

럭키포인트 775 개이득