홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@김태연] 아뇨 모닝이요
BEST 2 발라모굴라스  
[@너굴맨] 우쒸 모닝 무시하지마라 존나 고장안나는 내 소중한 애마다
11년식인데 고장이 안난다 ㅅㅂ
BEST 3 김태연  
[@발라모굴라스] 혹시 벤츠 오너세요?
29 Comments
지주인재욕사과 2019.01.07 16:40  
뭐가문제지???바란스가안맞나????

럭키포인트 3,035 개이득

이슬처럼 2019.01.07 17:49  
[@지주인재욕사과] 아뇨 운전자가 긴장을 잔뜩 해서 그래요

럭키포인트 1,553 개이득

쌍기사 2019.01.07 16:40  
오프로드 달리는거같네

럭키포인트 1,507 개이득

발라모굴라스 2019.01.07 16:40  
현기 현기 욕하는데 그나마 국내 소비자 말이라도 들어주는데는 현기 밖에 없음
현기는 고쳐주기라도 하지 벤츠 얘네들은 아 원래 벤츠는 그렇게 타는거에요 이 지랄한다 ㅅㅂ

럭키포인트 2,777 개이득

김태연 2019.01.07 16:54  
[@발라모굴라스] 혹시 벤츠 오너세요?

럭키포인트 1,532 개이득

발라모굴라스 2019.01.07 16:56  
[@김태연] 아뇨 모닝이요
너굴맨 2019.01.07 17:01  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,973 개이득

발라모굴라스 2019.01.07 17:08  
[@너굴맨] 우쒸 모닝 무시하지마라 존나 고장안나는 내 소중한 애마다
11년식인데 고장이 안난다 ㅅㅂ
뚜비 2019.01.07 17:39  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 추천줬다

럭키포인트 4,303 개이득

광광 2019.01.07 18:28  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋ귀여워

럭키포인트 384 개이득

개집퀸 2019.01.08 13:16  
[@발라모굴라스] 부식은있지? ㅋ
주변사람중에 비슷한년식인대
부식올라오더라

럭키포인트 4,051 개이득

올레 2019.01.07 17:03  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,219 개이득

다스베이더 2019.01.07 17:08  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,404 개이득

오수형 2019.01.07 17:13  
[@발라모굴라스] 회사 안다녀!!

럭키포인트 3,260 개이득

미저리 2019.01.07 17:30  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 할라했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 952 개이득

참새친구 2019.01.07 17:39  
[@발라모굴라스] 졸귀탱 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,044 개이득

개집왕자 2019.01.07 16:42  
말이되냐ㅐ 시발 ㅋㅋㅋㅋ 저게 미친 ㅋㅋ

럭키포인트 2,117 개이득

지원 2019.01.07 16:43  
저거 아마 벤츠였던거같은데

럭키포인트 1,084 개이득

다리미스 2019.01.07 16:44  
이거 벤쓰임

럭키포인트 721 개이득

일회용숟가락 2019.01.07 16:55  
G바겐이던데

럭키포인트 4,622 개이득

유부녀다이스키 2019.01.07 17:33  
벤쓰

럭키포인트 2,593 개이득

개피 2019.01.07 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국산차 어떻게든 조금이라도 더 팔라고 외제차 저런 문제 생기면 바로 기사화시켜서 뻥튀기 오지게 하고 현기 저런 증상 생겨도 기사화 1도 안되는 클라스;

럭키포인트 3,511 개이득

흐이호나무 2019.01.07 23:09  
[@개피] 대충 국산 10만 대 외산 1.7 ~8 만대 비울로 팔리는데

그중에 결함 10 퍼 나면 국산 은 1만대고 외산은 1800 대 정도 나는 거니께 ㅋㅋ 아무래도 낫을때 더 부각 대는거 아닐까함 ㅋㅋ현기 결함 나면 그래도 기사 났던것 같음 ㅇㅇ 작은 건 까진 모르겠지만

럭키포인트 2,485 개이득

표햄 2019.01.08 12:09  
[@개피] 그래도 현기가 그나마 양반임

럭키포인트 936 개이득

흑두 2019.01.07 18:27  
엔진 내려 앉겠다

럭키포인트 3,649 개이득

범블비 2019.01.07 19:17  
시험운전으로는 안보이고... 저걸 무섭게 타고다니네...

럭키포인트 3,991 개이득

답변달지마 2019.01.07 23:17  

럭키포인트 1,933 개이득

송하영 2019.01.08 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,045 개이득

MARVEL 2019.01.08 16:02  
이거 자료올라올때 벤츠 G바겐 몇억짜리 찬데 출고한지 얼마 되지도 않는데 저런 떨림있어서 교환이나 환불해달라니까 정상이다 그랬나? 하면서 운전자 빡쳐서 제보한걸로 알고 있음

럭키포인트 1,974 개이득

제목