홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가끔정신놓음  
[@가끔제정신듬] 님.. 닉이 왜 나랑
29 Comments
개집왕봇 2019.01.03 01:41  
우리나라도 일본여자 환상있잖어

럭키포인트 1,546 개이득

가끔제정신듬 2019.01.03 01:43  
[@개집왕봇] 형 가자!

럭키포인트 864 개이득

가끔정신놓음 2019.01.03 01:47  
[@가끔제정신듬] 님.. 닉이 왜 나랑

럭키포인트 183 개이득

망나니 2019.01.03 01:54  
[@가끔정신놓음] 어릴때잃어버린 형제를 찾음?!

럭키포인트 4,132 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.04 18:54  
[@망나니] 형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,135 개이득

가끔제정신듬 2019.01.03 04:43  
[@가끔정신놓음] 심지어 프사도 연관있어.. 반갑습니다. 비슷한 사람님
카카로트 2019.01.03 06:51  
[@가끔제정신듬] ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들뭐야... 아무래도 제정신드는애가 형인갑네...

럭키포인트 4,854 개이득

화공기사 2019.01.04 09:35  
[@가끔제정신듬] ㅋㅋ

럭키포인트 3,767 개이득

강백호 2019.01.03 09:29  
[@가끔정신놓음] 이중인격 ㄷㄷ

럭키포인트 3,248 개이득

감동을깨주지 2019.01.04 18:31  
[@가끔정신놓음] 이중인격 아니냐

럭키포인트 2,406 개이득

개집왕봇 2019.01.03 01:48  
[@가끔제정신듬] 난 아냐 사람사는데 다 똑같다고 생각해
마시리스 2019.01.04 08:18  
[@개집왕봇] 중국인 친구 일본인 친구 오래 알면서 느낀건데
다른건 확실히 있음
살아온 문화가 매우 달라서
인간관계에 있어서 우리가 당연히 생각하는 상식이
걔들한테는 아닌경우가 더러 있더라

럭키포인트 868 개이득

한번더해요 2019.01.03 01:44  
그냥 잘생기고 매너좋으면 다 먹히는거지..

럭키포인트 4,765 개이득

콩벌레 2019.01.03 02:02  
잘할께요..

럭키포인트 1,501 개이득

백구 2019.01.03 02:23  
형들은 예외인거알지?

럭키포인트 3,484 개이득

쏘혜 2019.01.03 02:24  
드라마 봐서 그래...ㅠㅠ

럭키포인트 2,122 개이득

가즈아맨시리 2019.01.03 03:14  
한국 방송 프로그램때문에 그런게 있는듯 아이돌도 그렇고. 근데 우리도 스시녀에 대한 환상이 많음 ^^쿄쿄

럭키포인트 991 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.03 03:34  
니혼 반자이!

럭키포인트 3,842 개이득

선릉건릉영릉 2019.01.03 06:45  
일본 여사친이 있는데

걔가 말하기를 일본여자들이 한국남자 좋아하고 한번 한국남자 만난 애들은 계속 한국남자망 찾는다고 함

럭키포인트 2,977 개이득

jamam 2019.01.03 07:09  
일본어공부해야지

럭키포인트 1,572 개이득

강지영 2019.01.04 12:12  
[@jamam] 공부만 하세요^^

럭키포인트 692 개이득

맥짱 2019.01.03 09:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,333 개이득

힐링타이 2019.01.04 05:30  
저것 때문에 한국남자들이 오사카 가면 일본 여자들한테 온갖 헌팅하면서 추태 부려가지고 어글리 코리안이나 혐한들이 늘어난다고 하잖아. 그래서 일본 사는 한국인들은 제발 한국 망신좀 시키지 말라며 창피하다고 난리치더만. 그래서 이 내용 만화로도 그려졌었고 꽤 유명하더라. 지금도 오사카 도톤보리 다리 가서 일본 여자들 꼬시려고 헌팅하려는 한국 남자들 많은지는 모르겠네

럭키포인트 4,640 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.01.04 10:11  
[@힐링타이] 지금도 많겠지

남자들의 근자감은 막을 수 있는게 아님

럭키포인트 2,575 개이득

앙기모링 2019.01.04 06:10  
유학온 일본 여자, 김치물 먹은 일본 여자 만나지 마세요. 진정한 스시녀는 일본에 거주 중인 스시녀입니다. 때 묻지 않은. 일본인  4명과 자본 후기임.^오^

럭키포인트 519 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.04 12:30  
ㅋㅋ
한국에서도 안되면 전세계 어디를 가도 안됨
안타깝지만 그러함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,199 개이득

둙냥렫라망료도 2019.01.04 17:23  
우리가 서양애들을 보듯이 아시아권 애들이 한국인 보는거랑 비슷함
근데 그게 버프 효과 +가 조금 있는거지
개집 아다 모쏠들은 버프 +가 있어도 0에 수렴하기때문에...

럭키포인트 2,862 개이득

감동을깨주지 2019.01.04 18:33  
개집에는 제발 한국 이미지 깎아먹는짓 하지마라 부탁이다
제목