홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사료  
한국사이버성폭력대응센터 계좌라는데 홈페이지 들어가보니까 뭐 이상함 ㅡㅡ
역시는 역시 역시인가?
BEST 2 김알지  
[@사료] 이런 ㅅㅂ 니 말대로 들어가보니 정부기관도 아니네
30 Comments
빵꾸똥꾸 2018.12.11 09:40  
똑같은 패턴

럭키포인트 3,740 개이득

구찌털 2018.12.11 09:41  
머하는 사람인가요
페미임??

럭키포인트 1,132 개이득

근데어쩌라고 2018.12.11 09:41  
ㅂㅅ색기

럭키포인트 2,962 개이득

몽키D사나 2018.12.11 09:42  
얼씨구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,840 개이득

지금이지금 2018.12.11 09:42  
버팔로임?

럭키포인트 3,533 개이득

가나다람 2018.12.11 09:42  
ㄹㅇ?ㅋ 개웃기네

럭키포인트 6,253 개이득

우씌 2018.12.11 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,470 개이득

김영하 2018.12.11 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜존나추하네

럭키포인트 5,154 개이득

인포 2018.12.11 09:48  
내용 보니까 자기계좌 아니라 한국 사이버 어쩌구 센터계좌네 불법유포음란물 지우는 곳인듯

럭키포인트 1,695 개이득

감동을깨주지 2018.12.11 11:42  
[@인포] 저거 다른 유튜버가 무슨 단체인지 실체 말해주던데

럭키포인트 6,325 개이득

사료 2018.12.11 09:49  
한국사이버성폭력대응센터 계좌라는데 홈페이지 들어가보니까 뭐 이상함 ㅡㅡ
역시는 역시 역시인가?

럭키포인트 3,718 개이득

김알지 2018.12.11 09:51  
[@사료] 이런 ㅅㅂ 니 말대로 들어가보니 정부기관도 아니네
김알지 2018.12.11 09:50  
썸네일만 보고 욕하지 말아라 들어 가보면 사이버 성폭력 후원하는 계좌 얘기 하는거다

근데 아무리 생각해도 이미지 챙길라고 하는 행동 같다

럭키포인트 7,246 개이득

광광 2018.12.11 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,341 개이득

엠봉엄서 2018.12.11 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으라고 많이들 웃겨주네 개개끼들진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,203 개이득

호또 2018.12.11 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩜 예상한대로 흘러가냐ㅋㅋㅋ
시간 텀이라도 주던지 너무 빨리가니 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,154 개이득

엠봉이 2018.12.11 10:33  
커미션이 있...나?

럭키포인트 1,113 개이득

흑두 2018.12.11 10:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,881 개이득

두더기 2018.12.11 10:53  
후원을 왜 받아..?????

럭키포인트 7,633 개이득

똥개님아 2018.12.11 11:31  
유쾌~~~~~~~

럭키포인트 7,764 개이득

네이마르 2018.12.11 11:51  
후원을왜받아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,952 개이득

너굴맨 2018.12.11 14:03  
페미코인 큰그림인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,815 개이득

어리석었다 2018.12.11 14:36  
어그로 끄는거 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,095 개이득

수송행정병 2018.12.11 14:53  
페미한다는 애들은 대가리가없나 페미코인 그렇게 당하고도 돈을또쓴다고?

럭키포인트 7,595 개이득

낸시 2018.12.11 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,038 개이득

Klooney99 2018.12.11 21:42  
페미는 돈이된다 이건가..?!

럭키포인트 5,527 개이득

볼타는댕댕 2018.12.11 22:07  
썜통이다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,862 개이득

울팩 2018.12.11 22:53  
데블스 티비 병맛 코드 재밌어서 구독했던 1인인데....
갑자기 어느순간 페미쪽 지지하더니,,, 애가 맛탱이가 갔음..
원래 하던 컨텐츠는 올리지도 않고ㅡㅡ
애가 이상해짐 암튼,,,, 뭐 그친구 성향이나 논리를 까는건 아닌데
갑자기 채널 성향이 바뀌는걸 앉아서 보니까 황당함

럭키포인트 4,782 개이득

werw 2018.12.11 23:00  
계좌만들어놓고 이름만 그렇게 정한듯.
개인으로 안받고 그걸로 받는데 명의는 데블스 티비 아니냐

럭키포인트 5,224 개이득

히하 2018.12.12 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,691 개이득

제목