홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카카로트  
[@에비츄] 여자들보다 관리는 잘될듯
44 Comments
에비츄 2018.12.11 17:37  
관리만 잘되면 진짜 좋겠다

럭키포인트 462 개이득

카카로트 2018.12.11 17:39  
[@에비츄] 여자들보다 관리는 잘될듯
엠봉엄서 2018.12.11 17:41  
[@카카로트] 이게 ㄹㅇ

럭키포인트 3,724 개이득

장첸 2018.12.11 22:44  
[@카카로트] 그냥 저대로 있을듯

럭키포인트 5,225 개이득

몽키D사나 2018.12.12 03:28  
[@장첸] ㄹㅇ 저상태 그대로일듯

럭키포인트 2,251 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.12.11 22:58  
[@카카로트] 술판만 안벌리면 뭐 훨잘되지

럭키포인트 458 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.11 17:38  
이제 skm하자

럭키포인트 3,470 개이득

싹둑 2018.12.11 19:11  
[@녹색괴물둘리] 그들은 이미 예전부터 msky라 칭하고 있던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.11 19:18  
[@싹둑] 연대는 빼야지

럭키포인트 4,851 개이득

몽키D사나 2018.12.12 03:28  
[@싹둑] 어딜 연잡대가
네이마르 2018.12.11 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오

럭키포인트 608 개이득

카카로트 2018.12.11 17:39  
최고네 역시 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,298 개이득

최강한화 2018.12.11 17:41  
여학우들 반응이 궁금하네

럭키포인트 3,127 개이득

LACOSTE 2018.12.11 17:43  
ㅅㅂ 저기서 딸치는 새끼 있을듯

럭키포인트 6,521 개이득

감동을깨주지 2018.12.11 21:15  
[@LACOSTE] 쳐본사람임?

럭키포인트 542 개이득

하빕 2018.12.11 21:39  
[@감동을깨주지] 쳐봤을듯 ㄷㄷ

럭키포인트 2,700 개이득

LACOSTE 2018.12.11 21:48  
[@하빕] 어디사냐. 목격자를 제거한다
LACOSTE 2018.12.11 21:48  
[@감동을깨주지] 들켰..

럭키포인트 3,579 개이득

흐겸소 2018.12.11 17:44  
주류 반입하는 놈 들도 있겠지

럭키포인트 3,492 개이득

누가나를심판하는가 2018.12.11 17:44  
띵지머
아이스코코아 2018.12.11 17:45  
깔끔한 내무반 같다

럭키포인트 6,782 개이득

빈자리 2018.12.11 17:45  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,307 개이득

유주 2018.12.11 17:45  
오호

럭키포인트 1,034 개이득

으남적 2018.12.11 17:48  
피방가지 저기갈까?

럭키포인트 828 개이득

농담따먹기 2018.12.11 17:48  
상징적인 의미도 크네요.

총학 바뀌어도 잘 유지되었으면 좋겠고.. 내 모교도 남휴 생겼으면 좋겠네ㅋ

럭키포인트 3,131 개이득

하후돈 2018.12.11 18:00  
오호 ~ 좋은 취지

럭키포인트 3,072 개이득

그냥요팰라구요 2018.12.11 18:07  
명설연고 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 1,724 개이득

멀봐여 2018.12.11 18:13  
ㅋ ㅑ~!

럭키포인트 5,299 개이득

낸시 2018.12.11 19:18  
오우 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,109 개이득

ㅇㅇ 2018.12.11 19:31  
별거아닌거 같아도 저렇게 계획되고, 허가나서 만들어진게 대단한거 같음 ㄷㄷ
요즘같은때에 마인드 탑클레스 ㄱ

럭키포인트 7,067 개이득

1일4딸러 2018.12.11 19:38  
오늘부터 연잡대 위에 갓지대다

럭키포인트 137 개이득

지금이지금 2018.12.11 19:46  
뭘 더 갖다놓으면 갖다놨지, 훔쳐가는 일은 절대 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

쌈무요정 2018.12.11 20:00  
캬 명지대 멋지다!

럭키포인트 1,969 개이득

메틴 2018.12.11 20:30  
ㅇㅈ

럭키포인트 6,377 개이득

유정연 2018.12.11 21:17  
msky 인정합니다

예전에 우송대녀 땜에 서연고우 드립 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,623 개이득

심리왕 2018.12.11 23:05  
[@유정연] 네다음명지

럭키포인트 2,770 개이득

한모금 2018.12.11 21:23  
우리학교자넝

럭키포인트 1,833 개이득

장첸 2018.12.11 22:45  
[@한모금] 오우 명문사학 명지대생이다!
우리유 2018.12.11 23:08  
[@한모금] 나도 띵지머 경영대 졸업함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,705 개이득

비트코인2800층 2018.12.11 23:49  
양성평등이라면 당연히 저런게 생겨도 이상하지않음.
지하철에 군인우대좌석 만들자 가즈아~

럭키포인트 1,594 개이득

네잎클로버 2018.12.12 00:11  
이제부터 갓지대라고 부르겠음

럭키포인트 7,476 개이득

밍밍이 2018.12.12 02:09  
오호 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,189 개이득

Taeo 2018.12.12 08:35  
msky 인정합니다

럭키포인트 4,419 개이득

히하 2018.12.13 15:02