홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
범블비 2018.12.08 17:37  
저번에 집보니까 잘 살던데... 이건 컨셉이 아니다

럭키포인트 4,509 개이득

고갈 2018.12.08 17:39  
충격!? 빚을 ㅈ으로 보는 사람이 있다?

럭키포인트 5,786 개이득

우엑 2018.12.08 17:44  
남의 돈으로 기부하고 생색내는거

럭키포인트 7,674 개이득

김동욱 2018.12.08 17:48  
어묵이나 먹으라던데 이 ㅅㅂㄹㅇ

럭키포인트 5,757 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.08 18:04  
극혐이다 꼭 저런 사람들이 지돈 안갚으면 지랄 쌩개지랄하던데

럭키포인트 1,537 개이득

바다 2018.12.09 09:40  
[@낫띵이즈트루] 애초에 저딴놈은 돈 남아돌아도 없다고 안빌려줌ㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

김영하 2018.12.08 18:13  
너무 당당해서 할말을 잃었다

럭키포인트 3,465 개이득

감동을깨주지 2018.12.08 19:45  
돈 2천으로 손절하기에는 액수가 넘크네
받고 끊어야지

럭키포인트 2,886 개이득

개쓰렉시앙 2018.12.10 00:02  
빌릴때는 남의 돈인데, 갚을 때는 내 돈에서 나가는거라 생각해 못갚는거임.
애초에 빌리지도 꿔주지도 말아라.
상황 애매하면 이자 싸게 빌릴 수 있는 은행 알아봐줘.
너와 나를 위한 최선이다.

럭키포인트 7,638 개이득

뷔뷔 2018.12.10 00:05  
기부 진짜 많이하고 좋은일도 많이했는데 이상해졌어 ㅋㅋ 까방권이 무너질 정도로 이제 완전 나락으로 떨어짐...

럭키포인트 5,344 개이득

히하 2018.12.10 00:07  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,860 개이득

유정연 2018.12.10 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,481 개이득

안드레아 2018.12.10 01:14  
개념이 ㅈ같이 박혀있네?

럭키포인트 3,230 개이득

미드미 2018.12.10 08:21  
박경림이 국밥 담긴 뚝배기로 뚝배기깨도 무죄

럭키포인트 2,211 개이득

잘될꺼야 2018.12.11 14:35  
박경림이 김장훈 국밥에 안물어보고 깍두기 국물 부어도 무죄

럭키포인트 6,037 개이득

블랙팬더 2018.12.11 15:47  
[@잘될꺼야] 너는 유죄

럭키포인트 4,375 개이득

마요네즈 2018.12.11 16:45  
좀 갚아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

네잎클로버 2018.12.12 00:15  
마인드 진짜 개좆같네

럭키포인트 4,967 개이득

제목