홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
저 나이 배우분들중에 저렇게 10대 20대 젊은층이 환호하는게 쉽지가 않으니까 좋아하시는게 눈에 보임 ㅋㅋㅋㅋ

가요차트 역주행이나 봤지 20년 다 돼가는 드라마에서 나온 대사로 인기가 역주행하는건 처음인듯
10 Comments
HOMER 2019.05.28 17:58  
저 나이 배우분들중에 저렇게 10대 20대 젊은층이 환호하는게 쉽지가 않으니까 좋아하시는게 눈에 보임 ㅋㅋㅋㅋ

가요차트 역주행이나 봤지 20년 다 돼가는 드라마에서 나온 대사로 인기가 역주행하는건 처음인듯

럭키포인트 968 개이득

김세정 2019.05.28 18:00  
4딸라 ㅋㅋㅋㅋ 4딸라로 광고도찍으시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,317 개이득

야스오 2019.05.28 18:09  
근데 진짜 기분좋으실듯 저나이대에 10대 20대의 환호를 받는다는게 쉽지않은데 4달라!

럭키포인트 18,168 개이득

일렉잌 2019.05.28 18:40  
솔직히 인생캐는 궁예인데 4딸라 임팩트가 너무강하네

럭키포인트 14,218 개이득

설화가인 2019.05.28 20:22  
누구인가? 누가 사딸라 소리로 내게 모욕감을 주었어?

럭키포인트 14,262 개이득

알프스요들송 2019.05.28 21:51  
진짜 야인시대 2부 돌면서 인기 확 식고 그랬다 생각했는데
돌이켜보면 시라소니도 고자라니도 다 2부에 나온 사람들이었넹...

럭키포인트 6,274 개이득

고고 2019.05.28 22:54  
[@알프스요들송] 지금보면 1부는 재미로 보고 2부가 띵작

럭키포인트 14,983 개이득

우넘 2019.05.29 00:09  
[@알프스요들송] 모든 명짤은 2부에서 다 나옴

럭키포인트 16,745 개이득

먹방 2019.05.28 23:34  
얼마나 대단하면 1일4딸러

럭키포인트 8,604 개이득

MBong난민 2019.05.29 12:25  
당시에는 시청률 떨어졌었지만
오히려 나중에 인기가 생겨버린ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,338 개이득

제목