홈 > 베스트 > 베스트
베스트
40 Comments
위도우매우커 2018.08.01 15:44  
궁금한게 남편있는 여비제이 별풍쏜놈들은 뭐냐

럭키포인트 294 개이득

사라 2018.08.01 15:45  
[@위도우매우커] 궁금한게 그냥 비제이한테 별풍 쏘는놈들은 뭐냐

럭키포인트 113 개이득

위도우매우커 2018.08.01 15:47  
[@사라] 아마 회장되서 만나려고?
묘이미나 2018.08.01 15:48  
[@위도우매우커] 그러면 인방하는 사람이 남편이 있고 없는 차이가 뭐임?

럭키포인트 107 개이득

흐어어어얼 2018.08.01 23:27  
[@묘이미나] 걸그룹 보이그룹이 결혼했다, 애인 있다 하면 팬들 떠나가잖아? 그거랑 똑같지

럭키포인트 465 개이득

장사셧제 2018.08.01 15:50  
[@위도우매우커] 식당에서 식사 잘했습니다 하고 주는 팁같은거 아닐까?

럭키포인트 178 개이득

죤코너 2018.08.01 15:54  
[@위도우매우커] 시청료라고 생각하는 사람들 많어

럭키포인트 164 개이득

네임리스 2018.08.01 16:01  
[@위도우매우커] 호구

럭키포인트 53 개이득

신애 2018.08.01 16:13  
[@위도우매우커] 니가 생각하는 여비제이로 보는게 아니라 그냥 그 사람을 좋아 하고 시청료 느낌으로 주는듯

럭키포인트 280 개이득

키썸 2018.08.01 19:27  
[@위도우매우커] 비제이 아님 유튜버임

유튜브 수입구조는 시청수 만큼 돈을 벌기때문에

별풍 안받아도 돈 엄청범

한마디로 별풍 쏘는 호구 없어도 쟤넨 돈 존나범

럭키포인트 376 개이득

위도우매우커 2018.08.01 19:56  
[@키썸] 이해가 가는 답변이군
다예 2018.08.01 19:58  
[@위도우매우커] 어짜피 보기만할거 남편있든 애가있든 상관없을걸

럭키포인트 454 개이득

김김김김 2018.08.01 15:46  
대도서관이 그래인기많나요 아직도?

럭키포인트 387 개이득

지성 2018.08.01 15:47  
[@김김김김] 전보단 덜한거같은데 그래도 여전한듯

럭키포인트 255 개이득

werw 2018.08.01 16:14  
[@김김김김] 유튜브에서 만명인가보던데?

럭키포인트 214 개이득

00314 2018.08.01 16:29  
[@김김김김] 볼수록 빠져듬.
저도 좀 늦게 본 사람이긴 한데.
대도때문에 산 게임 벌써 4개가 넘음....;
대부분 싱글게임 위주라  ㅋㅋㅋㅋㅋ
하고 싶은 게임 일때문에 참고 안하고 이거 보면서 회포푸는 경우도 있고.
나름 괜찮은 듯. 그리고 무엇보다 시청자들이랑 소통을 제일 많이 하는 스트리머 같아서.
사람들이 더 오는거 같음.

럭키포인트 237 개이득

어린차잎 2018.08.01 18:40  
[@00314] 아 ㄹㅇ? 나랑은 개그 코드가 안맞아서 하이라이트 한번보고 진짜 아예 안봄 ㅋㅋㅋ
신기하구만
게임 머머 사셨어여??

럭키포인트 305 개이득

00314 2018.08.01 19:02  
[@어린차잎] 서브노티카랑, 하우스플리퍼랑,히트맨이랑, 더포레스트요.
근데 사고나서 한개도 못하는 중...ㅜㅜ
명명백백 2018.08.01 19:18  
[@00314] 스트리머가 오버가 심해서 그래요.
생각보다 재미를 느끼기 어려움

럭키포인트 206 개이득

00314 2018.08.02 00:57  
[@명명백백] 음??
저는 게임할 시간이 없어서 못한건데;;;
아리내꺼 2018.08.01 19:32  
[@00314] 걍 위쳐3 고티나 사시지..

럭키포인트 303 개이득

00314 2018.08.02 00:56  
[@아리내꺼] 그건 이미 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
고민 2018.08.01 16:07  
소음문제 그냥 조립식 방음부스설치하면되는거아녀?
게임방송하면서 방음부스/크로마키 없는것도 오랜만에보네

럭키포인트 496 개이득

신애 2018.08.01 16:14  
[@고민] 저것도 저 부부컨텐츠래 ㅋㅋ
00314 2018.08.01 16:30  
[@고민] 방송을 대부분 같은 시간대 하는데.
두 방송 왔다 갔다봐도 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋ
구자철 2018.08.01 20:49  
[@고민] 옆방 소리들리면서 저걸 하나의 컨텐츠로하는거같던데? 그래서 그냥 저래 나두는듯

럭키포인트 220 개이득

고민 2018.08.01 20:51  
[@구자철] 그건몰랐음
잘노렸네그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 진짜 보기흔한장면은 아니니까 많이들 재밌어하겠다
네이마르 2018.08.01 16:26  
집 ㄷㄷ

럭키포인트 359 개이득

센서점검필요 2018.08.01 16:47  
대도는 과거 이딴거 보다 그냥 혀씹어서 싫음.
근데 유튭이건 TV건 혀씹는 사람들 은근 많아서 너무 충격적.

럭키포인트 15 개이득

떽맹 2018.08.01 16:59  
[@센서점검필요] 혀씹는게뭐야

럭키포인트 217 개이득

센서점검필요 2018.08.01 17:19  
[@떽맹] th th th
키썸 2018.08.01 19:28  
[@센서점검필요] 그런거 신경쓰면 힘들겄다
센서점검필요 2018.08.01 20:09  
[@키썸] 개거슬림진짜.
다른 거지만 저가, 너가 하는 거도 거슬려서 숨질 거 같음.
카이리어빙 2018.08.01 17:28  
13년도 전역하고 대도서관으로 유툽 입문한듯

럭키포인트 21 개이득

리만 2018.08.01 18:09  
ㅋㅋㅋ 방간소음

럭키포인트 51 개이득

REVIVAL 2018.08.01 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

먹방 2018.08.01 23:36  
비제이는 블로우잡입니다

럭키포인트 68 개이득

파란뒤통수 2018.08.02 02:59  
극노잼; 눈도 약간 ...  흠

럭키포인트 215 개이득

광광 2018.08.02 04:37  
대도 옛날에 문명할 때 잠깐 방송 봤었는데ㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

나다시키야 2018.08.02 18:04  
개인 차이긴 하지만 대도 결혼 하기전에 젊을때는 게임 할때 판단도 빠르고
무엇인가 소통 하는것도 좋았는데
요새는 판단도 느리고 잘 못 선택 해놓고 변명 같은 그런 느낌
더 중요한건 시청자 생각이 맞는 경우도 있는데 그냥 자기가 잘했다는 식 긍정적 요소만 찾더라
정신승리 느낌

암튼 예전이랑 많이 달라지긴 했음 그래서 난 요새 안봄

럭키포인트 304 개이득

제목