홈 > 베스트 > 베스트
베스트

??? : 한국 남자들은 전부 약골들뿐입니까?

나경 33 7976 36 0

총칼 앞에서도 그딴 소리 할 수 있나 보자

Best Comment

BEST 1 최강한화  
그럼 ㅅㅂ 일본인들은 ㅄ이라서 원자폭탄 쳐맞고도 멍때리다가 두번째 또 쳐맞았냐?
BEST 2 이런이런111  
일본인들은 생각자체가 정말 이상하다 ㅋㅋㅋ 그논리면 과거부터 인간노예는왜생겨낫을까 븅신
33 Comments
휘바휘바 2019.08.13 09:47  
저새키는 파오후가 돌만쥐고 죽이려고 달려들어도 살려달라 빌빌 길거같은데 싀벌 쪽빠리넘이

럭키포인트 1,088 개이득

이런이런111 2019.08.13 09:50  
일본인들은 생각자체가 정말 이상하다 ㅋㅋㅋ 그논리면 과거부터 인간노예는왜생겨낫을까 븅신

럭키포인트 1,320 개이득

개소리제조기 2019.08.13 09:56  
병시니 머래 지가 더 약골처럼 생겼구만

럭키포인트 15 개이득

YNWA 2019.08.13 09:56  
정상적인 교육이 이루어지지 않는 나라이기에 더 말하면 입아프다 ㄹㅇ

럭키포인트 3,294 개이득

릭앤모티 2019.08.13 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 후두려패고싶네

럭키포인트 3,091 개이득

춘배 2019.08.13 09:59  
개소리엔 매가 답이다

럭키포인트 2,574 개이득

kjsRa 2019.08.13 10:10  
곡괭이 하나 주고 총든 군인이랑 맞짱뜨라 해야 알아쳐먹을까..?

럭키포인트 1,159 개이득

Groot 2019.08.13 10:45  
[@kjsRa] 곡괭이도 없었을걸

럭키포인트 2,733 개이득

zkzk 2019.08.13 17:37  
[@kjsRa] 그떄 전쟁한다고 철 가져갔다고 배운거 같은데 나무괭이쓰지 않았을까여
kjsRa 2019.08.13 18:41  
[@zkzk] 그렇네요..몽둥이나 제대로 있었을라나..

럭키포인트 2,850 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.13 10:12  
허리접어주고 싶네 개갇ㅈ은 새끼들 이빨손발톱을 하나씩 다 뽑아주고 싶네

럭키포인트 3,517 개이득

최강한화 2019.08.13 10:14  
그럼 ㅅㅂ 일본인들은 ㅄ이라서 원자폭탄 쳐맞고도 멍때리다가 두번째 또 쳐맞았냐?

럭키포인트 591 개이득

Groot 2019.08.13 10:45  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋ 일적일
MARVEL 2019.08.13 12:22  
[@최강한화] 이야 여기에 반대가 있네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집 메진초 다되가냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레새키들

럭키포인트 1,117 개이득

사료 2019.08.13 12:33  
[@최강한화] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 원폭 두방 맞는건 거의 침팬지 수준이지

럭키포인트 283 개이득

쿵쿠 2019.08.13 13:41  
[@최강한화] 반대뭔데? 토착왜구새끼들 멸종해라

럭키포인트 1,745 개이득

정열맨 2019.08.13 13:42  
[@최강한화] 배우신분이군여 추천박고갑니다 원폭추

럭키포인트 4,181 개이득

힐노예 2019.08.13 14:58  
[@최강한화] 자기들 역사를 모르면서 저따구로 말하니 더 답답 ㅋㅋ

럭키포인트 2,715 개이득

버디버디 2019.08.13 15:01  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

zkzk 2019.08.13 17:38  
[@최강한화] 근데 진짜 말 잘하네여 소오름
소갈비살 2019.08.13 10:52  
유사 민주주의 국가

럭키포인트 1,232 개이득

이이이이이이 2019.08.13 11:08  
동네 양아치들한테도 고개떨구고 지나갈꺼면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

theRok 2019.08.13 11:55  
일본 놈들은 그렇게 강해서 핵 쳐맞았나

럭키포인트 4,299 개이득

아라리오 2019.08.13 12:27  
방사능 먹더니 헐크 됐나

럭키포인트 4,780 개이득

동네착한청년 2019.08.13 13:20  
한대 쳐맞으면 울 새끼가

럭키포인트 1,532 개이득

개붕 2019.08.13 13:26  
너네도 나약해서 고작 폭탄 2개맞고 ㅈㅈ쳤니

럭키포인트 2,271 개이득

제임스본드 2019.08.13 13:26  
씌 부 럴 한대 때리는 척하면 조 온나 쫄아서 수구릴 새 끼가

럭키포인트 4,273 개이득

너 쥰내 ㅈ같이 생겼어 알고 있었어? 그럼 계속 ㅈ같이 생겨라~

럭키포인트 3,793 개이득

광광 2019.08.13 14:49  
한대 쳐맞으면 질질 쌀거면서

럭키포인트 1,094 개이득

NationalTaxServ… 2019.08.13 14:53  
방사능수를 너무 많이 마셨어...

럭키포인트 4,624 개이득

원빈 2019.08.13 15:22  
어후 ㅋㅋ 한대치면 부러지게 생겨가지고 입만 살았네 저새끼

럭키포인트 3,005 개이득

zkzk 2019.08.13 17:36  
저사람은 상해당하면 자기가 약해서 그렇구나라고 하겠지?

럭키포인트 524 개이득

칼칼랄 2019.08.13 22:59  
진짜로 교육이 무섭긴 하다.
이제는 뇌내망상으로 소설을 써버리네

럭키포인트 4,135 개이득

제목