홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국 출산율이 낮을수밖에 없는이유

불량우유 15 4996 35 0

보건복지부 산하기관이 저지랄

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
모범을 보여야할 기관에서 좋은꼴 보여준다ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
후라이드 2019.08.11 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라가 씨바 아주 아름답다

럭키포인트 1,977 개이득

자카르타김 2019.08.11 22:48  
모범을 보여야할 기관에서 좋은꼴 보여준다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,791 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.11 22:50  
[@자카르타김] 그저 지들 배때지 채울생각만하는데 무슨 ㅋ

럭키포인트 2,389 개이득

Zkqlnjds 2019.08.11 22:49  
미친거지

럭키포인트 4,263 개이득

Kickass 2019.08.11 22:49  
병.신같은 정부 꼴갑은 존나게 떨어

럭키포인트 2,366 개이득

시즈 2019.08.11 23:51  
사탄 또 패배

럭키포인트 3,924 개이득

환장 2019.08.12 00:28  
ㅡ.,ㅡ

럭키포인트 583 개이득

연신백수 2019.08.12 00:31  
집이없음
1인당 1가구하면 건물 남는다매ㅋㅋ

럭키포인트 2,336 개이득

일리니아 2019.08.12 02:46  
[@연신백수] 1인당 1가구해도 건물이 남음??

럭키포인트 2,186 개이득

연신백수 2019.08.12 02:48  
[@일리니아] 카더라통신이긴함... 1인1가구하게되면 건물남는다는~

럭키포인트 4,773 개이득

대통령 2019.08.12 00:31  
개병1신 나라 대한민국

럭키포인트 1,841 개이득

갓조현 2019.08.12 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유사국가수준

럭키포인트 2,282 개이득

아이씨왜저래진짜 2019.08.12 03:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴보하는 나라

럭키포인트 216 개이득

지쟈스 2019.08.12 09:43  
출산률 낮은건 결혼을 안해서야