홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Barbour  
이별 줮가치하는년놈들 아주 싹 뒤져야대
BEST 2 고갈  
뭐지? 하면서 신나하다가 아... 했을 생각에 마음이 아프구만
BEST 3 제주삼다수  
그 

목-目(눈)

얼(얼굴)

나-那(어찌)

상-想(생각하며)

나-拏(붙잡으랴)

집-執(잡을)

이(그이,사람)

자-自(내가)

이-離(떠나며)

내-耐(견디네) 

그눈, 그 얼굴 어찌 생각하며 붙잡으랴 잡을이 내가 떠나며 견디네

옛날에 꽤 유명했던 거
16 Comments
녹색괴물둘리 2019.01.04 20:47  
혼술남녀에도 비슷한 에피소드 있지 않았나ㅠㅠ

럭키포인트 3,486 개이득

고갈 2019.01.04 20:48  
뭐지? 하면서 신나하다가 아... 했을 생각에 마음이 아프구만

럭키포인트 739 개이득

Barbour 2019.01.04 20:51  
이별 줮가치하는년놈들 아주 싹 뒤져야대

럭키포인트 2,950 개이득

네이마르 2019.01.04 20:52  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,052 개이득

유부녀다이스키 2019.01.04 20:55  
보핑이네

럭키포인트 3,960 개이득

다스베이더 2019.01.04 21:00  
ㅠㅠ. .

럭키포인트 3,922 개이득

세르히오라모스 2019.01.04 21:08  
그래도 여자가 인성이된사람이다 저런사람 흔치않을듯

럭키포인트 4,861 개이득

첫느낌 2019.01.04 21:10  
저건 먹이는거 아닌가?

럭키포인트 2,570 개이득

MaurizioSarri 2019.01.04 21:33  
너무 슬프다...

럭키포인트 2,731 개이득

귤귤 2019.01.04 22:08  
저것만 보면 여자가 나쁜년이네
주갤 저놈은 공무원공부한다고 몇년동안 공부하면서 일하는 여친 2년넘게 등처먹어서
헤어지는거니 너무 여자 욕하지말자

럭키포인트 3,332 개이득

방구닫이 2019.01.04 22:22  
[@귤귤] 저것만봐도 여자가 나쁜여자같아보이진않는데; 시비아님 욕ㄴㄴ 궁금해서 적은거임.

럭키포인트 16 개이득

페미니스트 2019.01.05 06:27  
[@귤귤] 어떻게 저걸보고 여자가 나쁘다고 생각하냐

님 뇌속에 여혐이 너무 심해서 정신병있으신듯

럭키포인트 3,441 개이득

멍뭉이 2019.01.06 05:30  
[@귤귤] ...?
그냥 마지막을 아름답게 보내고 헤어진건데
어떤점이 나쁜건가요 제가 뭔갈 놓친건가;;

럭키포인트 362 개이득

제주삼다수 2019.01.04 23:00  
그 

목-目(눈)

얼(얼굴)

나-那(어찌)

상-想(생각하며)

나-拏(붙잡으랴)

집-執(잡을)

이(그이,사람)

자-自(내가)

이-離(떠나며)

내-耐(견디네) 

그눈, 그 얼굴 어찌 생각하며 붙잡으랴 잡을이 내가 떠나며 견디네

옛날에 꽤 유명했던 거

럭키포인트 4,741 개이득

포그 2019.01.04 23:17  
[@제주삼다수] 소설이였구나..

럭키포인트 2,704 개이득

먹방 2019.01.05 23:30  
중고파는거같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,301 개이득

제목