홈 > 베스트 > 베스트
베스트

토니 크로스 인스타 근황

광명사람 14 15763 26 1

2017년 새해에 올린 인스타

2014년 월드컵 때 독일이 브라질한테 7:1로 이긴 걸 표현하는 짤 올림...

2018년 월드컵에서 독일이 한국한테 2:0으로 진 걸로

2017년 새해에 1년을 기다린 브라질 팬들한테 쳐맞음

올해도 쳐맞는 중...

그런데 내년은 2020년 ㄷㄷ

14 Comments
녹색괴물둘리 2019.01.01 18:26  
평생 쳐맞겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 sns는 인생의 낭비

럭키포인트 808 개이득

유정연 2019.01.01 18:32  
2020 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,452 개이득

호또 2019.01.01 18:32  
2100년까지살아야 벗어나네ㅋㅋㅋㅋ
그와중에 2년후에 한번 더 맞고

럭키포인트 3,932 개이득

나성범 2019.01.01 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태극기 멋지다

럭키포인트 852 개이득

tlqkfsusdl 2019.01.01 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에 2020년 볼만하겠네~

럭키포인트 176 개이득

세르히오라모스 2019.01.01 18:59