홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
원래 여자가 계산하는건 남자가 진짜 싫어서 빚지고 싶지 않고 두번 다시 보기 싫어서라는 의미도 있음...
여자가 계산해줬다고 급발진하지마 형들
BEST 2 개쫄보  
말은 저렇게 타이밍이 안맞는다고 하지..
80프로는 타이밍 맞아도 안낼것같은데
BEST 3 유노낫띵  
나였으면 애초에 저런 자리조차 만들어지지 못하지 ㅠㅠ
29 Comments
유노낫띵 2020.06.19 14:27  
나였으면 애초에 저런 자리조차 만들어지지 못하지 ㅠㅠ

럭키포인트 193 개이득

흰곰도리 2020.06.19 15:42  
[@유노낫띵] 유두낫띵

럭키포인트 4,078 개이득

댓글유도빌런 2020.06.20 09:54  
[@유노낫띵] 제작진컷집합소

럭키포인트 3,128 개이득

그라할트밀즈 2020.06.19 14:27  
개붕이들: 저거 다 대본이야..절대 대본일거야 ㅜㅜ

럭키포인트 790 개이득

개쫄보 2020.06.19 14:28  
말은 저렇게 타이밍이 안맞는다고 하지..
80프로는 타이밍 맞아도 안낼것같은데

럭키포인트 1,041 개이득

애플 2020.06.19 15:43  
[@개쫄보] 타이밍이 안맞았다, 안사는거 아니다 다 개 졷같은 소리임

럭키포인트 1,673 개이득

에그몽 2020.06.19 19:04  
[@개쫄보] 애초에 타이밍 못잡아서 못낸 여자들은
다음엔 자기가 산다고 약속 또 잡음

럭키포인트 1,829 개이득

오레가노 2020.06.19 20:28  
[@에그몽] 이게 마따 ㄹㅇ이다

럭키포인트 1,732 개이득

무농약사이다 2020.06.19 14:28  
그래서 소개팅이 뭐하는건데

럭키포인트 635 개이득

김윤지 2020.06.19 14:28  
마즘 남자는 여자가 먼저 저런거라도 계산해주면 더 좋은거 해주고싶음 괜히 1 2만원이 아까워서 그러는게 아니라고..

럭키포인트 4,052 개이득

동도로동동 2020.06.19 14:34  
그래도 요즘엔 저정도로 많이 바뀌지 않았나

럭키포인트 1,730 개이득

히응 2020.06.19 14:44  
텔비는 내가낼게!

럭키포인트 4,600 개이득

MARVEL 2020.06.19 14:58  
원래 여자가 계산하는건 남자가 진짜 싫어서 빚지고 싶지 않고 두번 다시 보기 싫어서라는 의미도 있음...
여자가 계산해줬다고 급발진하지마 형들

럭키포인트 2,093 개이득

수지미만잡 2020.06.19 15:10  
[@MARVEL] ㅇㄱㄹㅇ 나도 당해봄

럭키포인트 348 개이득

Wendy 2020.06.19 15:25  
[@MARVEL] 아;;

럭키포인트 3,948 개이득

오레가노 2020.06.19 20:28  
[@MARVEL] 어라 이것도 맞네 엌ㅋㅋㅋㅋ
위에 댓도 맞고 이 댓도 맞구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어둠속외톨이 2020.06.19 15:21  
짜증나

럭키포인트 2,085 개이득

hokipoki 2020.06.19 15:33  
사셨으니 제가 다음에 살게요 ~
사셨으니 제가 커피 쏠게요 ~
이딴거 만들기 싫어서 일수도있음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,631 개이득

흰곰도리 2020.06.19 15:43  
[@hokipoki] 레알 저 상황되면 소개하신 분에게 미안하지 않게 연락 끊을 수 있음

아 물론 겪어본건 아니야
씹가능 2020.06.19 15:42  
여자들도 많이내는데 뭐지.. 다들 못얻어먹어보셨남..

럭키포인트 2,048 개이득

인스타그램 2020.06.19 15:44  
처음 만난 자리가 카페여서 내가 커피 사고
밥 먹으러 서가앤쿡 갔다가 여자가 밥 사버려서
난 만이천원 내고 여자는 4만원 낸 적 있음...

럭키포인트 4,350 개이득

권나라 2020.06.19 17:01  
[@인스타그램] 창조경제 !

럭키포인트 1,007 개이득

Choiza 2020.06.19 17:14  
[@인스타그램] 딜교 좋았다

럭키포인트 632 개이득

악당 2020.06.19 16:04  
4번만났는데 여자가 2번이상 샀다는건 관심이 있다는거다 무조건 백퍼..
첫만남에 위에말처럼 빚지기 싫고 이걸로 명분잡히기 싫어서 내는경우도 있지만 그럴경우는 두번은 안만나겠지?

럭키포인트 3,241 개이득

와드매니아 2020.06.19 16:21  
지갑에 자물쇠 건 애들 아직도많음
여자가 사는경우는 다시는 안보려고 or맘에들어서 결국 50퍼네 쏴리!

럭키포인트 512 개이득

속상하다증말 2020.06.19 16:29  
1차가 싸다

럭키포인트 565 개이득

김참직엄마 2020.06.19 16:33  
저 패널놈들 말하는거 부터가 여자가 계산하는게 뭐 대단한다듯이 말하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,612 개이득

Destiny 2020.06.19 16:40  
저딴 프로도 있냐

럭키포인트 4,146 개이득

버들붕어 2020.06.19 19:41  
진짜 계산할거였으면 카드부터 꺼냄

럭키포인트 2,709 개이득

제목