홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아빠가 못놀게 했다고 성추행으로 거짓 신고

광명사람 31 3302 18 1

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
자식 농사 개망했네
BEST 2 꽐라센도  
2018년 현재 대한민국은 가뜩이나 낮은 출산률에 여아선호사상까지 만연하니, 나중에는 남자의 과반수가 성범죄자 전과를 안고 살수도 있는 일이 다가오고 있다. 나라가 망조로 치닫는 중이란 얘기지.
그걸 어떻게 아냐고? 딸가진 남자는 다 페미니스트(웃음)라고 누군가 그랬으니까.
31 Comments
맛사냥꾼 2018.09.10 12:33  
훈훈

럭키포인트 26 개이득

1일4딸러 2018.09.10 12:34  
자식 농사 개망했네

럭키포인트 138 개이득

꽐라센도 2018.09.10 12:34  
2018년 현재 대한민국은 가뜩이나 낮은 출산률에 여아선호사상까지 만연하니, 나중에는 남자의 과반수가 성범죄자 전과를 안고 살수도 있는 일이 다가오고 있다. 나라가 망조로 치닫는 중이란 얘기지.
그걸 어떻게 아냐고? 딸가진 남자는 다 페미니스트(웃음)라고 누군가 그랬으니까.

럭키포인트 234 개이득

ddchsshadd 2018.09.10 12:35  
실화냐 이게

럭키포인트 332 개이득

말리크 2018.09.10 12:35  
금수여 금수, 생각이란게 있는걸까...

럭키포인트 466 개이득

깐깐징어 2018.09.10 12:35  
ㅋㅋㅋ 평생 지 부모님 얼굴 어떻게 볼라고~ 아빠뿐 아니라 엄마도 지 딸 쓰레기보듯 취급할거같은뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

엠봉에서와써영 2018.09.10 12:36  
호적에서 파야한다

럭키포인트 131 개이득

시로마미루 2018.09.10 12:38  
피해자의 진술만으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ구속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재앙이다

럭키포인트 198 개이득

네임리스 2018.09.10 12:42  
구속...?
무죄추정의 법칙, 증거재판주의 어디 갔냐?

럭키포인트 98 개이득

꽐라센도 2018.09.11 10:39  
[@네임리스] 피해자의 절규가 증거입니다!
따라서 증거가 있으니 무죄가 아니겠죠?
고로 너 구속! 땅땅

럭키포인트 314 개이득

이게뭐야 2018.09.10 12:43  
성범죄 피해사실 입증하기 어렵다고 걍 말만으로 범인!! 이지랄 ㅋㅋㅋ 삼청교육대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 길거리댕기면서 지맘에 안드는 남자하나있으면 인생말아먹게하는건 일도아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

Klooney99 2018.09.10 12:48  
같이살수 있냐...천륜을 끊어야지...

럭키포인트 435 개이득

PPAP 2018.09.11 11:42  
[@Klooney99] ㄹㅇ 내가 아빠면 난 절대 같이못삼
더이상 책임져줄 의무도 못 느낄것같고

럭키포인트 282 개이득

지성 2018.09.10 12:52  
진짜 불쌍하다...

럭키포인트 126 개이득

ARIS 2018.09.10 12:53  
내가 저씨발년 아빠였으면 저뒤로 천륜을 끊었다 저런년한테 돈벌어서 저년 뒷바라지하는거만큼 좆병신같은일도 없음

럭키포인트 148 개이득

꾸찌남 2018.09.10 13:01  
저나이부터 부모한테까지 저럴 정도면... 남자 등쳐먹고 살 인생이네. 평생 꽃뱀으로 살겠구만.

럭키포인트 222 개이득

삼겹살마시쪙 2018.09.10 13:25  
마음에 안드는놈 있으면 그놈 이름을 말하면서 날 만졌다 날 만졌다 주문을 외우면 그놈 사라짐 존나마법사;

럭키포인트 95 개이득

정직 2018.09.10 13:27  
하다하다 이제 아빠한테도 미투..
시앙련들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

코딱지 2018.09.10 13:32  
연 끊어야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

성인나이트 2018.09.10 13:33  
음.. 모를일이다..

럭키포인트 380 개이득

다스베이더 2018.09.10 13:39  
안타깝다.....
부모도 자식도

럭키포인트 391 개이득

쵸파 2018.09.10 16:42  
역시 ㅈ같은 법원칙을 적용하니까 ㅈ같은 사례가 끊이질않네

럭키포인트 158 개이득

부거꾹 2018.09.10 17:20  
딸을 키우는 입장에서 저 아빠의 속이 얼마나 새까만지 알듯하다
댓글중 호적을 파라는 글도 있다
어느땐 그러고 싶다가도 판다고 달라지나 싶다 평생 짊어지고 가야할 일인데..
자식 농사 날위해 짓나? 애를위해 짓나 궁금해진다

럭키포인트 133 개이득

PPAP 2018.09.11 11:43  
[@부거꾹] 호적파도 데리고 살아야함? 호적파고 나가라고 하면 안되나
부거꾹 2018.09.12 10:13  
[@PPAP] 혹시? 결혼하셨나요?
하셨으면 자녀는 어떻게 되요
아님 반대로 부모님과 다툰후 혼자 나가 산다고 그러고 나감
부모님의 속은 편치않아요
부모님이 화가나 막말을 했다쳐도 연이라는게 쉽게 끊어지지 않아요
저두 어릴땐 그리 생각했는데 자녀들이 크다보니 생각이 바뀌네요
개념 없는 자식이나 부모가 있다지만 흔하지 않죠
다면 그런 부류들이 사회에 이슈가 될뿐이죠

럭키포인트 167 개이득

PPAP 2018.09.12 11:41  
[@부거꾹] 난 결혼은 안해서 그런지 몰라도
날 저렇게 신고해서 내가 재판까지 받게되면 저건 더 이상 내 자식이 아니라는 느낌만이 들것같음
아무리 부모자식간의 연이라지만 어느정도 선이 있는데.. 저건 너무 넘어버린거 아닌가 하는 생각이 드네요
부거꾹 2018.09.12 11:43  
[@PPAP] 맞아요
맞는 말씀인데 언급했듯이 저런 사람들 많지 않아요
사회에 미치는 이슈가 큰거지
어리석었다 2018.09.10 20:36  
아무리 잔소리 많이 한다해도 아버지를 성범죄자로 만드냐....

럭키포인트 226 개이득

벤자민프랭클린 2018.09.11 11:11  
날로 발전하네

럭키포인트 262 개이득

kwail 2018.09.11 12:05  
이젠 딸도 못낳겠네

16살인데 벌써부터 저러는데

럭키포인트 466 개이득

스타 2018.09.11 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다 무서워

럭키포인트 471 개이득

제목