홈 > 베스트 > 베스트
베스트

윤지선 모금 결국 5천5백만원 넘음,,

불량우유 14 6958 48 0

윤지선 모금 결국 5천5백만원 넘음
1960명이나 후원

한편으로 최소 1960명이 갱생 불가란건 무섭다

근데 저 빡대가리들은 저 돈이 다 보겸한테 가는건 모름

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
멧돼지들 돈많네
BEST 2 VlP33  
페미 애비들 눈물 쏟겠네. 페미는 하지만 돈은 애비충이 내줘야된다니깐
14 Comments
팬톤컬러 2023.04.11 16:29  
멧돼지들 돈많네

럭키포인트 2,235 개이득

최고다징쟝 2023.04.11 16:30  
비시? 개빙신아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,794 개이득

ddm빵 2023.04.11 18:56  
[@최고다징쟝] 받침
ㅇㄴ가 빠졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,026 개이득

젠틀맨 2023.04.11 16:31  
후후 이미 예상했지 쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 22,512 개이득

여린심장 2023.04.11 16:41  
560만원은 내 용돈^-^

럭키포인트 1,759 개이득

멘탈리스트 2023.04.11 17:30  
페미가 돈이 되는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,321 개이득

VlP33 2023.04.11 17:37  
페미 애비들 눈물 쏟겠네. 페미는 하지만 돈은 애비충이 내줘야된다니깐

럭키포인트 18,338 개이득

딱딱 2023.04.11 17:53  
보겸에게 돈주기~~

럭키포인트 13,699 개이득

연필굴리기 2023.04.11 17:59  
사는 동안 엮이는 일 없기를

럭키포인트 19,663 개이득

뿡빵 2023.04.11 19:27  
돈되는건 팩트네 나중에 한탕칠만할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 24,432 개이득

191013전역 2023.04.11 20:12  
개꿀이네 폐미 외치면 벌금도 대신 내주고 크라우드 펀딩해서 살아도 되겠다

럭키포인트 1,516 개이득

어리석었다 2023.04.11 20:17  
진짜 얘네들은 한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,431 개이득

헤이러 2023.04.11 20:48  
등신련들

럭키포인트 16,900 개이득

제목