홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
이번에 벤츠 하는 꼬라지 보니까 저것도 선녀같네ㅋㅋ
솔직히 우리나라도 징벌적 손해배상 도입해야된다 그래야 소비자 무시를 안 하지 현기가 과연 미국에서도 저런 베짱을 부릴 수 있을까?
BEST 2 바다  
[@버나드윤] 벤츠도 솔직히 ㅈㄹ임 ㅋㅋㅋㅋ

첫댓에 벤츠 꼬라지 얘기 나오잖슴 ㅋㅋㅋ 그 전에 골프채로 벤츠 판매점 앞에서 자기가 뽑은 신형 벤츠 개박살 내는 영상도 있었고

걍 헬적화 하면 어느 기업이든 한국인들 호구로 보는듯

첫댓 처럼 징벌적 손해배상 같은 강력한 법 나오지 않는이상 우리나라 들어오면 어느 기업이든 마찬가지인듯
BEST 3 벼락오바마  
[@버나드윤] 그 장인 정신도 amg 엔진에 한정
벤츠도 현기만큼 우리나라에서 굴러다니면 고장이나 불량으로 얘기 나오는거 현기차먀낭 나올듯
10 Comments
조우커 2022.07.31 17:23  
이번에 벤츠 하는 꼬라지 보니까 저것도 선녀같네ㅋㅋ
솔직히 우리나라도 징벌적 손해배상 도입해야된다 그래야 소비자 무시를 안 하지 현기가 과연 미국에서도 저런 베짱을 부릴 수 있을까?

럭키포인트 3,392 개이득

밍구리 2022.07.31 17:30  
[@조우커] 정치권이 현대 눈치 보느라 못함..

럭키포인트 2,977 개이득

버나드윤 2022.07.31 17:29  
가격은 수입차만큼 받으면서 ....

벤츠처럼 장인정신으로 조립하는건 안바래도

저건 선 넘었지

럭키포인트 5,138 개이득

바다 2022.07.31 19:39  
[@버나드윤] 벤츠도 솔직히 ㅈㄹ임 ㅋㅋㅋㅋ

첫댓에 벤츠 꼬라지 얘기 나오잖슴 ㅋㅋㅋ 그 전에 골프채로 벤츠 판매점 앞에서 자기가 뽑은 신형 벤츠 개박살 내는 영상도 있었고

걍 헬적화 하면 어느 기업이든 한국인들 호구로 보는듯

첫댓 처럼 징벌적 손해배상 같은 강력한 법 나오지 않는이상 우리나라 들어오면 어느 기업이든 마찬가지인듯

럭키포인트 8,004 개이득

벼락오바마 2022.07.31 20:21  
[@버나드윤] 그 장인 정신도 amg 엔진에 한정
벤츠도 현기만큼 우리나라에서 굴러다니면 고장이나 불량으로 얘기 나오는거 현기차먀낭 나올듯

럭키포인트 7,738 개이득

박혜원 2022.07.31 17:44  
배짱장사 너무 싫다

럭키포인트 76 개이득

뷰티마스터 2022.07.31 20:15  
왜 사후관리를 안해주지?
해주는 지점같은데도 많을거같은데

럭키포인트 27,285 개이득

정빠 2022.07.31 22:20  
현기제네 같은곳에서 같은 직원들이 조립하고 만드는데

뭐 얼마나 다르겠나 ㅋㅋ 품질도 똑같지

럭키포인트 1,473 개이득

Synchronize 2022.08.01 11:16  
답은 쪽바리들 뿐인가... 렉서스

럭키포인트 12,307 개이득

여름 2022.08.07 09:38  
[@Synchronize] 저도 그래서 토요타 렉서스 알아보는즁...

럭키포인트 9,591 개이득

제목