홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
원고 봐줄게녀ㅋㅋㅋ 레전드지
BEST 2 현미  
에디터 글첨삭해준다고 한 사건은 단적인 예고, 본인은 기억안나는 비슷한 사건들이 엄청 많겠지.
BEST 3 별먹은마리오  
전문가한테 뭔데 글봐줘 ㅋㅋㅋ
47 Comments
개붕 2021.07.06 19:48  
원고 봐줄게녀ㅋㅋㅋ 레전드지

럭키포인트 19,837 개이득

스텔라장 2021.07.06 19:51  
동아리 수준으로 프로한테 비비면 개빡치지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

별먹은마리오 2021.07.06 19:52  
전문가한테 뭔데 글봐줘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,665 개이득

칼슘우유 2021.07.06 19:53  
에디터 친구 진짜 말로만 한게 용하네ㅋㅋ 나같으면 멱살잡음ㅋㅋ 끝까지 글 잘 쓰는 재능충인 내가 글 첨삭 좀 해주겠다는데 그거 쪽팔려서 화를내? 라는 태도라 존나 열받네

럭키포인트 21,053 개이득

쵹쵹 2021.07.06 19:53  
와 진짜 첨에 읽을땐 역시 보적보 여자가 워낙잘나서 질투나나보다 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식안간다하고 간다는게 ㄹㅇ 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,686 개이득

kojam 2021.07.06 19:54  
후기 또 없나??? 소설이어도 너무 재밌다

럭키포인트 26,051 개이득

핑크해머게이 2021.07.06 19:54  
어디 문학동아리 했다고 현직 에디터한테 저렇게 가르치려듯이 씨부려? 선민의식 ㅈ되네 ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 현명

럭키포인트 29,783 개이득

hoho22 2021.07.06 19:58  
진상이긴한듯

럭키포인트 27,864 개이득

WadeWilson 2021.07.06 20:00  
소시오패스 굳이 뉴스에서 안찾아도됨...

럭키포인트 16,170 개이득

고둘기 2021.07.06 20:00  
와 레전드네.... 글쓴이한테 이입해서 보다가 어...? 하게 만드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,395 개이득

열한대치겠다 2021.07.06 20:03  
와 어떤 얼굴인지 진심으로 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 저 마인드로 살아가고 있지? ㅋㅋㅋㅋ
조패고싶네진짜

럭키포인트 7,137 개이득

이방인 2021.07.06 20:05  
레전드네 진짜

럭키포인트 1,601 개이득

망금자 2021.07.06 20:29  
아 그래서 친구들이 그랬구나~
점점 이해가 가네

럭키포인트 25,507 개이득

리버풀 2021.07.06 20:33  
ㄷㄷ 저 긴걸 다 봤단 말이여? 대단하네

럭키포인트 12,626 개이득

슬픈여자 2021.07.06 22:13  
[@리버풀] 좀 읽다가 암걸리거 같아서 쭉내림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,172 개이득

벼락오바마 2021.07.06 20:36  
어휴 발암

럭키포인트 24,652 개이득

스테픈커리 2021.07.06 20:39  
역시 모두가 거부하면 이유가 있는거야ㅋㅋㅋㅋ
근데 중간 진짜 이거 미친년이네? 하는 포인트가
몇 개 있는데.. 저정도면 정신병 아닌가?
아니 친구가 왜 지한테 자격지심을 느껴 ㅆ발년이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,599 개이득

현미 2021.07.06 20:47  
에디터 글첨삭해준다고 한 사건은 단적인 예고, 본인은 기억안나는 비슷한 사건들이 엄청 많겠지.

럭키포인트 22,153 개이득

느바 2021.07.06 20:56  
[@현미] 전문영역에서조차 저런 태도였으면 평소엔 어땠을까 ㅋㅋ

럭키포인트 18,353 개이득

바다 2021.07.07 09:19  
[@느바] 메뉴하나 고를때도
그거 말고 이게 맛있는거야~
너는 잘 안먹봐서 모를거 같으니까 내가 골라줄게
귀찮지만 친구로서 내가 선심 쓰는거야~~

바로 귀싸대기를 그냥ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,283 개이득

찬반좌 2021.07.06 20:48  
개집왕~~ 내가 메이져 가는거 컨설팅 해줄게 ㅎㅎ

럭키포인트 14,057 개이득

다드다리오 2021.07.06 20:52  
오기로라도 간다? 사회성 0 인증이지

럭키포인트 26,355 개이득

NCIS 2021.07.06 21:01  
저사건으로 등돌리진 않았을 것 같은데

저거라면 내가 쉽게 이해가 안가는걸 봐선

나도 글쓴이 부류인가봐

럭키포인트 9,199 개이득

1122222241 2021.07.06 21:13  
[@NCIS] 쌓인게 저사건으로 터진거겠죠

럭키포인트 19,764 개이득

히하 2021.07.06 21:25  
[@NCIS] 그 친구도 답답해서 하나 얘기해준거야
엄청 많지만 그중에 하나
왜냐면 더이상 상대하고 싶지는 않은데 얘가 계속 이렇게 집착하면 그거 일일이 다 얘기해주는것도 힘들고
바로 생각나는거 하나 얘기해준거야
그걸로 아 내가 미쳤었다 진짜 미안하다 하고 잘못을 인정하고 사과했으면 아마 다시 잘 만나고 있을지도 모르지만
역시나 여러개중에 하나 얘기해줘도 못 알아먹고 계속 그거 가지고? 이런 식으로 하니
진짜 이젠 더이상 상대하고 싶지가 않은거야

럭키포인트 5,857 개이득

어리석었다 2021.07.06 21:04  
동아리 찔끔한게 큰 업적인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,382 개이득

꿀벌마야 2021.07.06 21:18  
저런 투정의 대부분은 해결책을 원하는게 아니라 공감을 원하는거임 근데 생뚱맞게...

미연시 최단시간 클리어 기록 가지고 있음 연애상담 해줌

럭키포인트 22,932 개이득

남부길 2021.07.06 21:22  
사회생활 하면서 느낀건데 남의일에는 신경끄는게 나음(갈수록 개인주의가 중요해져서 더더욱...)
상대방이 힘들다힘들다해도 그냥 듣고 적당히 호응만 해주는게 제일 나은거 같음
타인이 도움을 요청하기전까지는 본인이 나설필요가 없음(가만히 있음 중간은 가더라)

럭키포인트 14,318 개이득

심리왕 2021.07.06 21:23  
엠팍 보배 아재들이 여자였으면 저런스타일일듯..

럭키포인트 652 개이득

함배우 2021.07.06 21:40  
겨우 저거하나로 깐거라는게 먼 개잡소리냐

럭키포인트 10,792 개이득

김와튼 2021.07.06 22:00  
상상연애 기간 20년 넘는데 연애상담 받고싶은 놈은 댓글 달아라ㅎ

럭키포인트 15,460 개이득

노예2호 2021.07.07 23:48  
[@김와튼] 상상속 여친은 보통 어디서 구하셨나요

럭키포인트 7,016 개이득

에이치에스엠 2021.07.06 22:05  
시박 제목만보고 글쓴이가 겁나 예쁘고 잘나서 여적여 당하나했다가 문학부 개소리부터 기분팍조졌네 ㅁㅊㄴ

럭키포인트 22,835 개이득

ErikaMOKA 2021.07.06 22:20  
18년도 글인데 후기 더없음? 설마진짜결혼식갔으려나

럭키포인트 27,162 개이득

후궈 2021.07.06 22:26  
같이 일하는 나이만많은새끼랑 똑같네

럭키포인트 16,345 개이득

중국 2021.07.06 22:43  
글은 어느정도 쓰네 이 긴걸 다 읽었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,279 개이득

김소희 2021.07.07 12:07  
3등급이라고 ㅋㅋ 평소에 공부를 자기보다 못하면 자기보다 못한사람이라 생각하고 가르치려들었을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 15,423 개이득

크아아오오 2021.07.07 12:55  
왜손절당했는지 글만봐도 알겠네ㅋㅋ

럭키포인트 3,434 개이득

네온 2021.07.07 13:22  
본인만 친구라 여기고 옆에 애들은 그냥 고딩 동창이니까 껴줬는데 선넘었네 완전체련이

럭키포인트 21,134 개이득

이마리야 2021.07.07 22:39  
후기2부터 응? 했음 ㄱ ㅐ년 ㅋㅋ

럭키포인트 22,162 개이득

누룽지애비 2021.07.07 23:47  
친구 왜 시켜줬냐

럭키포인트 25,469 개이득

노예2호 2021.07.07 23:49  
어렸을적 친구 영원할거 같은데 아니더라
멜란슨 2021.07.07 23:59  
넌씨눈이네 아주

럭키포인트 22,922 개이득