홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@거지] 연사로 쏨
BEST 2 불량우유  
[@건축청년] 슨배임 따발이 갈기시면 안됨다!!!
26 Comments
앵그리맨 2019.12.06 18:07  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,005 개이득

데미언릴라드 2019.12.06 18:08  
방송 아니면 발로 밀어버릴듯

럭키포인트 8,839 개이득

개붕 2019.12.06 18:09  
귀엽네ㅋㅋ 그래도 오리걸음은 시켜야지

럭키포인트 1,225 개이득

거지 2019.12.06 18:12  
뭐지? 왜 혼남?

럭키포인트 7,284 개이득

건축청년 2019.12.06 18:13  
[@거지] 연사로 쏨
불량우유 2019.12.06 18:21  
[@건축청년] 슨배임 따발이 갈기시면 안됨다!!!

럭키포인트 7,781 개이득

LPG깨스 2019.12.06 18:48  
[@불량우유] ㅋㅋ  목소리가 들린다ㅋ

럭키포인트 8,336 개이득

타튤라 2019.12.06 19:00  
[@불량우유] 칼빈은 연사고 나발이고 쏜 후에 노리쇠가 후퇴 안해서 조교가 내 등위에 쪼그려 앉아서 장전안될때마다 땡겨주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,461 개이득

김세정 2019.12.07 11:40  
[@타튤라] 진짜 숙성된아재네

럭키포인트 8,296 개이득

로또당첨 2019.12.07 13:57  
[@타튤라] ...?? 6.25 참전 하셨나요? 어땠어욮

럭키포인트 8,600 개이득

타튤라 2019.12.07 14:41  
[@로또당첨] 뭬야 요샌 예비군 훈련가서 사격할때 칼빈 안줌? m16쏘는거야? ㅡ.ㅡ?

럭키포인트 8,234 개이득

오덕왕 2019.12.06 18:14  
예비군인가 연발갈겨보리기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,278 개이득

서래마을갈비 2019.12.06 18:14  
ㅋㅋㅋㅋ표정 개귀엽넼ㅋㅋㅋ개당황

럭키포인트 1,040 개이득

송하영 2019.12.06 18:15  
교관이 천사네

럭키포인트 9,334 개이득

김세정 2019.12.06 18:20  
저걸 살려주네

럭키포인트 2,938 개이득

니라니라 2019.12.06 18:21  
B를 눌러 이년아 !!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 8,470 개이득

히즈베이글 2019.12.06 20:59  
[@니라니라] 읔 배그충

럭키포인트 2,866 개이득

가로 2019.12.06 18:30  
코 안아픈가 ㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

왜부랄 2019.12.06 18:35  
교관 너무 착한거 아니냐?ㅋㅋ

럭키포인트 5,528 개이득

프로도 2019.12.06 18:56  
연사 ㅅㅂ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,077 개이득

다리가죠아 2019.12.06 19:00  
방송 아니었음. 교관이 자기 철모 벗어서 방탄 갈겼지.

럭키포인트 58 개이득

오징어캬라멜 2019.12.06 19:29  
교관 ㅆ 하는 표정 개웃기내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,900 개이득

dinescu 2019.12.06 21:10  
교관이 천사네

럭키포인트 8,917 개이득

황제폐하 2019.12.07 10:46  
연사로하면 어때 맘대로 하는거지

럭키포인트 5,744 개이득

hokipoki 2019.12.07 11:12  
교관 천사네