홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
돈을 쓸어담는 치과의사인데 뭐
BEST 2 두더기  
[@나성범] 돈 잘벌고 잘생겼을때 가능 ㅋㅋ
17 Comments
발라모굴라스 2019.01.03 19:02  
돈을 쓸어담는 치과의사인데 뭐

럭키포인트 4,937 개이득

김김김김 2019.01.03 19:31  
보기좋다. 마지막표정 ㅋㅋㅋ 저런말해도 저리 웃으면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,454 개이득

겸겨미 2019.01.03 19:35  
눈웃음은 아직도 이쁘네

럭키포인트 1,938 개이득

3초만에합체 2019.01.03 19:55  
진짜 착하게 이쁘네

럭키포인트 3,276 개이득

깡뀽 2019.01.03 20:02  
20퍼 가격이라고 5개를 산거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

똥개님아 2019.01.03 20:16  
귀엽다.

럭키포인트 2,883 개이득

Klooney99 2019.01.03 20:17  
여자들은 서민정의 매력을 알까...?

럭키포인트 1,269 개이득

나성범 2019.01.03 20:46  
근데 여자들 저렇게 길게 헛소리하면 대부분 용서해줌

럭키포인트 3,658 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.03 23:38  
[@나성범] ㄱㅅ

럭키포인트 2,863 개이득

두더기 2019.01.03 23:43  
[@나성범] 돈 잘벌고 잘생겼을때 가능 ㅋㅋ

럭키포인트 2,612 개이득

한마디만한다 2019.01.03 23:51  
[@두더기] ㅇㅈ

럭키포인트 4,659 개이득

트리와크로스 2019.01.03 21:06  
일반 치과의사가 변두리에 개업한것도 아니고 졸라 유명한곳 물려받고 상위들 예약진료가 주인데...

럭키포인트 1,167 개이득

솔로부대 2019.01.03 21:54  
정말 이쁘게 쳐다본다

럭키포인트 2,459 개이득

MARVEL 2019.01.04 00:29  
저 치과병원이 진짜 개박살 나는 병원이더만... 첫 동양인 원장이랬나? 돈 쓸어담는곳임 ㅋㅋㅋㅋ 더군다나 저긴 의료보험도 안되서 더더욱

럭키포인트 4,953 개이득

캣집왕 2019.01.04 09:55  
[@MARVEL] 근데 의료보험되는거랑 의사가 돈버는거랑 차이가 있음?
의료보험적용되서 100만원 진료비가 나왓다면 환자가 30마넌 낸다치면 나머지 70만원은 보험에서 병원한테 지불되는 방식 아님? 그럼 병원은 똑같은 의료비를 받는걸로 알고있는데 내가잘못알고있나;;

럭키포인트 758 개이득

조선족 2019.01.04 08:46  
물건살때 봉투값 20원 쳐 아끼면서 밥먹을때 쳐 남기는것들보면
뭔 머가리로 살아가는지 모르겠다

럭키포인트 4,560 개이득

뜨압 2019.01.04 15:30  
근데 소비습관이 늘 저런거면 정말로 펀드보다 훨씬이득이지 모든소비가 평균적으로 50%씩 절약된다면

럭키포인트 789 개이득

제목