홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
덴마 2019.05.03 14:56  
흠..

럭키포인트 1,087 개이득

opggvtuccw 2019.05.03 14:57  
근데 이거 맞는말임 ㅈㄴ 참아야됨

럭키포인트 2,996 개이득

코딱지 2019.05.03 14:58  
근데 5월군번 좆같을텐데 ㅋㅋ
날 존나 더워질때 자대배치 받고 ㅋㅋㅋ 한참 더울때 짜증 이빠이 올라온 고참들한테 별거 아닌걸로 갈굼 존나 당하고
내가 5월군번이라서 암 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

bliss 2019.05.03 15:43  
[@코딱지] 어느군번이던 다 졷같지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,360 개이득

stork 2019.05.03 17:40  
[@코딱지] 지금은 짧아져서 아닐거 같은데 2월 전역이라 군생활 2~3일은 더하는것도 개같음

럭키포인트 1,809 개이득

parade 2019.05.03 15:12  
5월 생각해보니까 개같겠네 훈련소 끝나고 자대배치 받으면 유격이네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 955 개이득

아오이소다 2019.05.03 15:16  
03년 5월군번이다.
그냥 자살추천

럭키포인트 306 개이득

윱우 2019.05.03 15:26  
난 6월말입대했는데 너무더워서  오침주고 훈련살살하고 그랬음

럭키포인트 120 개이득

kmin9102 2019.05.03 15:38  
5월말군번 훈련소 더워서 힘들었던 기억나네ㅋ

럭키포인트 1,175 개이득

고민 2019.05.03 15:40  
5월입대면 혹한기 유격 두번씩아님?

럭키포인트 721 개이득

리버풀 2019.05.03 15:56  
[@고민] 요새 짧아져서 안그럴껄요
몽키D사나 2019.05.03 16:49  
[@고민] 기간 짧아져서 두번씩 안할듯...

럭키포인트 1,653 개이득

고민 2019.05.03 16:51  
[@몽키D사나] 세상좋아졋네
라뗴는말이야.. 5월은 재수없으면 두번간다했다 이말이야.. 으이?

럭키포인트 939 개이득

몽키D사나 2019.05.03 16:56  
[@고민] 10월 입대 유격 혹한기 1번 앙~
리버풀 2019.05.03 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,464 개이득

비쥬레이 2019.05.03 15:58  
난 10월에 논산 가서 후반기 교육8주 받고 자대오니 혹한기 끝났음 개꿀

럭키포인트 1,494 개이득

앞구르기 2019.05.03 16:02  
3월 군번인데 나도 참고했음

럭키포인트 595 개이득

이중구 2019.05.03 16:28  
09년 8월 군번임 아직 입대 안한 애들은
5~9월 시즌은 가지 마라

럭키포인트 1,379 개이득

17171771 2019.05.03 16:31  
ㅋ 나도 5월군번이었는데 전역할때까지 혹한기 한번만 받았음

유격은 자대가니까 끝나있더라ㅎㅎ

럭키포인트 445 개이득

이던키 2019.05.03 16:54  
이게 베스트라고...?

럭키포인트 2,504 개이득

하루카제 2019.05.03 17:45  
ㅋㅋ그래도 02년 5, 6월 군번들 보다는 꿀이겠지 ㅋㅋ 훈련소에서 축구보면서 건빵 먹어봤냐?

럭키포인트 2,768 개이득

한화이글스수리 2019.05.05 11:58  
후..예비군간다6월ㅜㅜ

럭키포인트 12,176 개이득

제목