홈 > 베스트 > 베스트
베스트
43 Comments
원엽이 2017.10.28 14:50  
ㅅㅂ강화해서 돌아왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈루날나 2017.10.28 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2017.10.28 14:50  
이건ㄴ 엄마가 즐기는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
울애미 2017.10.28 14:53  
[@엠봉엄서] 대만에 사는 여자아이로 본인이 원한다고 하네요
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.28 14:59  
[@울애미] 여자애였음? ㅋㅋㅋ 더충격이네
B급인생 2017.10.28 15:15  
[@울애미] 대만이란것도 신기하네

나는 당연히 한국인줄로만 알았는데
스테픈커리 2017.10.28 15:33  
[@B급인생] 한국? 일본 아니고? ㅋㅋ
B급인생 2017.10.28 15:42  
[@스테픈커리] 가오나시나 류크 둘다

한국에서도 워낙 유명하니까

특히 둘째짤 우는 애 모습이 한국애기 같았어 난
123213 2017.10.28 18:17  
[@B급인생] 오타쿠들한테나 유명하지 타쿠련아;;
B급인생 2017.10.28 15:43  
[@스테픈커리] 그나저나 너 익게에 너 신고 먹었던데?

니 댓글 비관적이고 공격적이라고 누가 글 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테픈커리 2017.10.28 15:59  
[@B급인생] 그거 아니니깐 니 인생 걱정하세요.
스테픈커리 2017.10.28 16:01  
[@B급인생] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=42297&page=4

개킹이 이 개놈이 일을 똑바로 안해서 그렇다.
모르면 아가리 묵념해라
중간이라도 가게

럭키포인트 30 개이득

위끼 2017.10.28 16:13  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 비관적이고 공격적인거 아님?

그냥 너 신고먹었더라 라고 말해준걸

그렇게까지 성내면서 대답하냐ㅋㅋㅋ
스테픈커리 2017.10.28 16:14  
[@위끼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 그 여자 옷 벗고 춤춘다는 광고충
개새끼 그 개자식 때문에
위끼 2017.10.28 16:18  
[@위끼] ㅋㅋㅋㅋ 뭔지알고싶어서 뒤늦게 익게갔는데 개킹형님이 다 검열해서 알수가 없네 ㅋㅋ
B급인생 2017.10.28 17:06  
[@위끼] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=42442&sfl=wr_subject&stx=%EC%BB%A4%EB%A6%AC&sop=and

난 이글 보고 말한거
zzz 2017.10.28 16:50  
[@스테픈커리] 욕한것도 아니고 그냥 말했는데 애한테 왜 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
B급인생 2017.10.28 17:05  
[@스테픈커리] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=42442&sfl=wr_subject&stx=%EC%BB%A4%EB%A6%AC&sop=and 이거보고 말한거다^^

지금 답변 다는거 보니 저 말이 사실이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테픈커리 2017.10.28 17:11  
[@B급인생] ㅋㅋㅋㅋ
B급인생 2017.10.28 17:16  
[@스테픈커리] 무안하니까 웃기만하네 ㅋㅋ

암튼 힘내라!

럭키포인트 5 개이득

B급인생 2017.10.28 17:16  
[@B급인생] 오 럭포 5포 땡큐
스테픈커리 2017.10.28 17:19  
[@B급인생] 뭐가 무안하냐? 걍 너가 쪼개길래 웃은건데
B급인생 2017.10.28 17:23  
[@스테픈커리] 그래 항상 지지말고 힘내!

파이팅!!
스테픈커리 2017.10.28 17:26  
[@B급인생] 너나 힘내라 파이팅하고
난 필여없다
소진 2017.10.28 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릴렉스컴다운 2017.10.28 14:56  
진화함ㅋㅋ
슬기 2017.10.28 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신호등싢 2017.10.28 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ