홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@주임] 학급입니다
36 Comments
콰라콰 2018.09.05 16:25  
클라스는 영원하다

럭키포인트 473 개이득

엠봉엄서 2018.09.05 16:26  
이야........

럭키포인트 224 개이득

주임 2018.09.05 16:26  
클라스는 뭐다?

럭키포인트 134 개이득

서래마을갈비 2018.09.05 18:29  
[@주임] 학급입니다

럭키포인트 229 개이득

nworm 2018.09.05 16:26  
IBF, WBA 슈퍼 미들급 챔피언

럭키포인트 110 개이득

갓지효 2018.09.05 16:26  
실제로보면 덩치도 크심
시험삼아 링에서 코치랑 스파링 보여주셨는데 개지렸던거 생각나네

럭키포인트 86 개이득

우리존재파이팅 2018.09.05 18:00  
[@갓지효] 하여간 입만 열면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

갓지효 2018.09.05 18:15  
[@우리존재파이팅] 그랭 나 입만열면 구라야~
꾸짖을 2018.09.05 18:33  
[@우리존재파이팅] 지효 복싱오지게했었음..

럭키포인트 430 개이득

슬랜더매냐 2018.09.05 18:41  
[@우리존재파이팅] 아오 지효 주짓수 인증도했었는데 모르냐ㅡㅡ?
개빡쎄 지효련 돼지라그렇지

럭키포인트 272 개이득

개피 2018.09.06 12:00  
[@우리존재파이팅] 으휴 하여간 입만 열면 미운털 박히는 놈이야

럭키포인트 497 개이득

Anonymous 2018.09.05 16:28  
개빠르다..

럭키포인트 213 개이득

영자너어어어 2018.09.05 16:29  
권투하고 유도는 만나면 도망가야지

럭키포인트 182 개이득

맛사냥꾼 2018.09.05 16:31  
[@영자너어어어] 합기도랑 태권도는?

럭키포인트 250 개이득

퀵소희 2018.09.05 16:38  
[@맛사냥꾼] 맞다이

럭키포인트 445 개이득

프로토스 2018.09.05 21:19  
[@퀵소희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

쿠당탕 2018.09.05 16:38  
[@영자너어어어] 누굴 만나든 말로 잘 풀어야지;

럭키포인트 288 개이득

네임리스 2018.09.05 16:46  
[@쿠당탕] 말로 잘 풀려면 일단 욕부터 하면 됨?

럭키포인트 77 개이득

쿠당탕 2018.09.05 16:52  
[@네임리스] 마굿간가세요 ㅅㄱ
REVIVAL 2018.09.05 16:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 303 개이득

네이마르 2018.09.05 16:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 42 개이득

잊지말자엠봉 2018.09.05 17:08  
와 진짜 빠르네...

럭키포인트 303 개이득

맥짱 2018.09.05 17:12  
와 짬피온은 짬피온이네

럭키포인트 243 개이득

뒷산 2018.09.05 17:44  
태권도 빼고 운동하는 사람이랑은 싸움이 안댐

럭키포인트 300 개이득

오태식이 2018.09.05 21:31  
[@뒷산] 태권도가 무슨 무용이냐
일반인들은 그냥 운동선수한테 덤비지 않는게 최고야 ㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

지랄자제 2018.09.06 23:21  
[@뒷산] 검도는?

럭키포인트 19 개이득

개죽이 2018.09.05 17:51  
종팔형님 어마어마 하심ㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

돌맹이 2018.09.05 18:16  
[@개죽이] 도대체 니들 연식이 어케되는데 박종팔을 아는거냐?

럭키포인트 375 개이득

부천금도끼 2018.09.06 11:11  
[@돌맹이] 이사진은 살짝 위험한데......

럭키포인트 275 개이득

MARVEL 2018.09.06 17:18  
[@돌맹이] 나도 원래 몰랐는데 이렇게 자료 올라오는걸로 알게된 분임ㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

맛좋은가지 2018.09.05 17:57  
나랑 싸우면...안되

럭키포인트 164 개이득

시공좋아 2018.09.05 17:59  
빠른 것도 빠른거지만 거리감도 완벽하시네 ㄷㄷ

럭키포인트 92 개이득

세면바리 2018.09.05 18:18  
박종팔 대단한게 세계챔피언이면 노력만으로 닿을수 없는 위치임. 재능갑

몇년전에 제자 키우던 다큐랑 그런 영상들도 봤는데 제자 주먹 코앞에서 다섯 번 다 피함
진심으로 뻗는데 다 피하고 거꾸로 제자보고 피해보라 했는데 다섯 번 다 직빵으로 맞음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

가나다fkfkfk 2018.09.05 23:19  

럭키포인트 121 개이득

쿠팡맨01 2018.09.06 02:16  
키야

럭키포인트 471 개이득

센서점검필요 2018.09.06 14:45  
그야말로 몸이 기억한다

럭키포인트 43 개이득

제목