홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미스코리아 금나나 근황

소희 18 4149 22 0

2017090701000577600041001_20170907002954658.jpg 미스코리아 금나나 근황

commonCA5MTYJ6.jpg 미스코리아 금나나 근황

commonCAAM4R9K.jpg 미스코리아 금나나 근황

commonCAY5J0R9.jpg 미스코리아 금나나 근황

경북과학고를 졸업하고 경북대 의대에 입학해 2002년 미스코리아 진 당선으로 유명인사가 됐던 금나나

이후 미국 하버드대 생물학과로 유학갔다 2017년 유학생활을 마치고 동국대 전임교수로 임명돼 영구 귀국

Best Comment

BEST 1 스프로킷  
금나나 허나나 Half of my heart is in Havana oh na na
18 Comments
REVIVAL 2018.04.10 18:18  
뭐냐 신이냐?

럭키포인트 858 개이득

우주 2018.04.10 18:43  
그냥 유전자수저ㅎㅎ

럭키포인트 25 개이득

스프로킷 2018.04.10 18:57  
금나나 허나나 Half of my heart is in Havana oh na na

럭키포인트 600 개이득

한돼치겠다 2018.04.10 19:08  
[@스프로킷] 뭔 소리하나 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

리버풀 2018.04.10 22:33  
[@스프로킷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박해따

럭키포인트 103 개이득

예뻐유 2018.04.10 23:16  
[@스프로킷] 창의력 대장

럭키포인트 167 개이득

짭새지망생 2018.04.11 02:18  
[@스프로킷] ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 267 개이득

우넘 2018.04.11 21:46  
[@스프로킷] 하품마하릐신이라고 하시지

럭키포인트 684 개이득

직거래살인마 2018.04.10 19:27  
중학교 체육쌤이 금나나 아버지셨는데

럭키포인트 104 개이득

쿨캡슐 2018.04.10 20:17  
와 유전자 보소

럭키포인트 929 개이득

오늘도한잔 2018.04.10 21:16  

럭키포인트 660 개이득

유부녀다이스키 2018.04.10 22:05  
에버랜드

럭키포인트 849 개이득

이스코 2018.04.10 22:06  
어쨋든 과고나와서 의사 안해서 다행이넹

럭키포인트 265 개이득

리버풀 2018.04.10 22:34  
누군진 모르겠는데
인디언보조개 매력쩔고
모포비치 2018.04.10 23:40  
자서전 봤는데 하버드 수재들 따라가고 싶어서 잠 안자고 계속 레드불 먹었더니 나중에 피오줌 쌌다던데 ㅋㅋ 독한듯

럭키포인트 421 개이득

하엠봉 2018.04.10 23:47  
[@모포비치] 그 상태로 공부가 된다는것도 신기하다;;

럭키포인트 307 개이득

씨봉생 2018.04.10 23:52  
[@모포비치] 약간 오바가 있지 모. 그리고, 미국 의대가 목표였는데, 의대 다 떨어져서 보건대학원 간거잖아.

럭키포인트 546 개이득

모포비치 2018.04.10 23:56  
[@씨봉생] 근데 그래도 수재들 따라가려고 열심히 하긴 겠지 ㅋㅋ  피오줌 싸는 건 미국 레드불이 독해서 생각보다 자주 있는 일이라고 하더라 ..  근데 결국 벽을 느끼고 우리나라로 아예 돌아온듯
제목