홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
저기 맛없음
암튼 맛없음
10 Comments
김개동 2020.05.08 20:51  
어이 셰프,, 간판 내려^^

럭키포인트 3,145 개이득

저기 맛없음
암튼 맛없음

럭키포인트 2,123 개이득

알토란 2020.05.08 22:18  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 지금 아들래미 재우면서 개집하고있는데
아들이 이사진 보더니 좋아하네ㅋㅋ
개구리가 왜우냐고 물어본다

럭키포인트 7,265 개이득

lIlIIl 2020.05.08 21:40  
스시집 이름이 니기리...

럭키포인트 4,373 개이득

대왕 2020.05.08 22:19  
[@lIlIIl] 우리가 먹는 스시가 일존말로 니기리입니다
토치로 겉만 살짝 구운건 아부리고요
여린한테 물어보니
스시에 스는 식초고 시는  여친이 모른대욬ㅋㅋ
똥멍청이 2020.05.08 22:28  
[@대왕] 그럼 니기리 아부리털고있네 이러면 스시먹고싶다는걸로 알면 되겠다!

럭키포인트 5,157 개이득

lIlIIl 2020.05.08 22:34  
[@대왕] 감사합니다. 다만, 궁금해서 검색해보니 한자 壽司 수사는 뜻이 없이 음만 빌려온거라 하네요.

럭키포인트 9,537 개이득

송하영 2020.05.08 22:02  
사장 ^^ 글 내려

럭키포인트 3,759 개이득

삉븽 2020.05.08 22:16  
진짜 그냥 쉰다고 하면 되지 굳이? ㅋㅋㅋ
다음 해에 안 쉬면 그땐 헤어진건가?

럭키포인트 2,151 개이득

황제폐하 2020.05.09 00:15  
[@삉븽] ㅆㅇㅈㅋㅋㅋ
커플티 입는거처럼 줜나 티낼라고 하는 ㅅㄲ들 꼭 잇지

럭키포인트 5,275 개이득

제목