홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋㅋ라디오에서 신재민관련이야기하는데
공익을 위해 한 발언에 대해 패널티를 주면 안된다라고 하다가
그렇기 때문에 여성들의 무고죄를 폐지해야한다라고 흘러가는거 보고 빠겟는데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 alboin  
같은 국민인, 남자들이랑 싸우지 말고, 밤에 뭐나 처 먹지마.

불량 정치인 전에, 불량 여성이 되셨네요
23 Comments
alboin 2019.01.05 14:28  
같은 국민인, 남자들이랑 싸우지 말고, 밤에 뭐나 처 먹지마.

불량 정치인 전에, 불량 여성이 되셨네요

럭키포인트 494 개이득

우엉재 2019.01.05 14:29  
사회문제인데

럭키포인트 2,821 개이득

어요 2019.01.05 14:29  
불량식품 많이먹는애들부터 족치는중ㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

국개의원 2019.01.05 15:47  
[@어요] 그냥 많이 쳐먹는년들부터 족쳐줘라..

럭키포인트 4,206 개이득

서래마을갈비 2019.01.05 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ라디오에서 신재민관련이야기하는데
공익을 위해 한 발언에 대해 패널티를 주면 안된다라고 하다가
그렇기 때문에 여성들의 무고죄를 폐지해야한다라고 흘러가는거 보고 빠겟는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

네이마르 2019.01.05 14:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,281 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.05 14:36  
왜 퍼오냐 이런걸

럭키포인트 829 개이득

레알꼰대 2019.01.05 14:52  
사회문제인데?
스스로를 너무 모르는군

럭키포인트 3,624 개이득

싹둑 2019.01.05 14:53  
인류의 문제인데

럭키포인트 143 개이득

쵸파 2019.01.05 15:01  
메갈수장님 발끈하시네

럭키포인트 1,449 개이득

광광 2019.01.05 15:04  
ㅋㅋㅋㅋ야 화났냐?

럭키포인트 3,293 개이득

개집왕자 2019.01.05 15:16  
신지예님은 말 한마디 한마디 할 때 마다 클라스 훅훅 떨어지시네

그보다 메갈을 국민이라고 보시나봐요

럭키포인트 3,844 개이득

강광배 2019.01.05 15:27  
워마드=사회문제

럭키포인트 2,036 개이득

카드 2019.01.05 15:43  
사회문제아님?

럭키포인트 1,905 개이득

오수형 2019.01.05 15:53  
신지예 워마드함?
저렇게 지랄 발광하는걸 보니
바미당 지지한다. 나는

럭키포인트 3,719 개이득

김밥소년 2019.01.05 15:55  
20-40대 남자 지지표좀 얻으려고 그러나... 편가르기 보다는 갈등을 줄이는게 장기적으로 더 바람직하다고 보는데

럭키포인트 3,908 개이득

시라이시마리나 2019.01.05 16:08  
이수역 사건 선동성 발언이나 해명하시지
아직까지 오리발

럭키포인트 4,523 개이득

감동을깨주지 2019.01.05 16:52  
워마드 페미와 그들 뒤에서 밀어주는 여가부때문에 남녀갈등이 사회문제로 확산됐는데 뿌리를 뽑으려면 저 셋을 없애는게 맞는거지 뭐가 뭔지 모르나

럭키포인트 812 개이득

오늘밤 2019.01.05 16:59  
다음투표때보자

럭키포인트 2,785 개이득

몽키D미나 2019.01.05 18:17  
어휴 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,855 개이득

Klooney99 2019.01.05 19:53  
여자들의 권익을 위해 남성을 조롱하고 비하하는게 제정신인 집단은 아니지...워마드?신지예는 계속 워마드 바짓가랑이 붙잡고 정치하길 바란다

럭키포인트 4,646 개이득

오이디푸스 2019.01.05 20:41  
이거 바미당 지지하라는 거 맞지?

럭키포인트 1,438 개이득

비트코인2800층 2019.01.05 23:34  
그냥좀절루가라

럭키포인트 3,681 개이득

제목