홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
맥짱 2021.04.05 09:24  
마리오네트

럭키포인트 29,832 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.05 11:00  
[@맥짱] 반전이 있을꺼같지 않음? 알고보니 다 연기한거였다~ 아버지를 죽인 너에게 확실한 복수를하기위해~~

럭키포인트 14,720 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.05 09:24  
드라마를 거쳐갈수록

점점 더 연기가 자연스러워지는거가틈

럭키포인트 3,173 개이득

이루다 2021.04.05 11:32  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅇㅈ.. 초반엔 뭔가 어색했는데 연기 느는게 보임 ㅋㅋ

럭키포인트 20,207 개이득

아라바라소코비키 2021.04.05 13:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 전여빈하고 곽동연 처음엔 좀 어색했던거 같은데, 보면볼수록 잘하는거 같음 ㅋㅋ 확실히 느는거 같네요

럭키포인트 27,542 개이득

읭읭이 2021.04.05 22:40  
[@상의만입은곰돌이푸] 난 그냥 그 역할에 맞는 연기를 하는 것 같아 보였는데

럭키포인트 22,268 개이득

갓민경 2021.04.05 23:08  
[@읭읭이] 나도ㅋㅋㅋ 처음부터 다 맘에 들었음 옥택연이 의외로 진짜 잘하는거지

럭키포인트 25,935 개이득

사나 2021.04.05 10:40  
저건 못참지

럭키포인트 5,678 개이득

가로 2021.04.05 10:42  
영화관 국룰

럭키포인트 11,369 개이득

갤럭시버즈 2021.04.05 12:31  
연기마스터네

럭키포인트 8,384 개이득

앗잠깐만 2021.04.05 12:49  
나는 나이보고 더 충격

럭키포인트 4,544 개이득

쿵푸팬더 2021.04.05 13:31  
점점 연기잘하더라
캐릭터에 딱 맞는 듯

럭키포인트 24,425 개이득

정성 2021.04.05 14:22  
연기도 진짜 꾸준히 하면 늘지..
신인들이 기회가없어서 그르치

럭키포인트 8,529 개이득

움훼훼 2021.04.05 14:56  
나도 저렇게 앉는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,901 개이득

제목