홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아쉬워 하셔서 직접 만들어 봤습니다.(자작)

눈난초 17 7321 64 1

원본글 https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3612375#c_3613249

닉값하시는 아쉬워 하는 분을 위해 자작해봤습니다.

코로나 때문에 강제로 실직자가 되어 미쳐버린 개집러의 모습입니다. 히히...ㅠ

17 Comments
참의감별사 2020.04.17 19:54  
자작추

럭키포인트 45,147 개이득

우씌 2020.04.17 19:54  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 16,038 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.17 19:54  
자작은 추천이지~!

럭키포인트 39,729 개이득

Wendy 2020.04.17 19:55  
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,322 개이득

장사셧제 2020.04.17 19:55  
시공에 폭풍은 정말 최고야!

럭키포인트 31,031 개이득

불량우유 2020.04.17 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,256 개이득

월급루팡 2020.04.17 20:01  
개ㅡ운

럭키포인트 20,784 개이득

형불렀냐 2020.04.17 20:09  
중간에 코딱지만한거 뭐날아가는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,935 개이득

눈난초 2020.04.17 20:23  
[@형불렀냐] 다람쥐 캐릭터요 ㅋㅋㅋ 대충 구글에서 긁은거... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,416 개이득

형불렀냐 2020.04.17 22:19  
[@눈난초] ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여 ㅋㅋㅋ
7ㅐ집왕 2020.04.17 20:36  
잘만들었구먼

럭키포인트 43,120 개이득

깝깝 2020.04.17 21:03  
시.공.조.아

럭키포인트 3,675 개이득

콩벌레 2020.04.17 21:17  
시공을 몰랐던 그때로 돌아가고싶다..

럭키포인트 29,007 개이득

시공좋아 2020.04.17 22:15  
???: 이런거 좋습니다!!

럭키포인트 13,157 개이득

닉네임 2020.04.17 22:20  
정성추

럭키포인트 35,534 개이득

김휴먼 2020.04.18 01:47  
추천 ㄱㄱ

럭키포인트 36,630 개이득

사나찌찌빵빵 2020.04.18 02:14  
시공조아

럭키포인트 47,679 개이득

제목