홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
[@짤봇] 최소 북은 쳤을듯
BEST 2 딸딸이아빠  
벌이가 있으니까 저런말을 할수있는거겠지만 진심으로 서로 존중하는마음이 없으면 저렇게 절대못하지
남자 결혼잘했다 한고은도 너무이쁘다
15 Comments
장성규 2021.02.17 12:40  
부러움이 넘쳐서 소름이 돋네..

럭키포인트 11,089 개이득

딸딸이아빠 2021.02.17 12:42  
벌이가 있으니까 저런말을 할수있는거겠지만 진심으로 서로 존중하는마음이 없으면 저렇게 절대못하지
남자 결혼잘했다 한고은도 너무이쁘다

럭키포인트 20,088 개이득

오수형 2021.02.17 13:58  
[@딸딸이아빠] 그냥 돈만있었음 간병인만 썻겠지
사람 됨됨이가 된 사람

럭키포인트 4,172 개이득

none 2021.02.17 12:50  
마음씨가 진짜 고우시네

럭키포인트 27,206 개이득

짤봇 2021.02.17 12:58  
전생에 이순신장군 직속 병사였을듯

럭키포인트 17,321 개이득

꾸짖을 2021.02.17 13:14  
[@짤봇] 최소 북은 쳤을듯

럭키포인트 10,935 개이득

김와튼 2021.02.17 13:30  
[@짤봇] 하아... 나는 왜군이었나?

럭키포인트 5,072 개이득

그라할트밀즈 2021.02.17 13:41  
[@김와튼]

럭키포인트 3,122 개이득

망나니 2021.02.17 14:27  
[@그라할트밀즈] 갑자기 변화구에 당했다...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,069 개이득

우사지마 2021.02.17 13:57  
[@김와튼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포로 개웃겼다 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,375 개이득

짤봇 2021.02.17 14:45  
[@김와튼] 도요토미였나..

럭키포인트 18,553 개이득

현장 2021.02.17 13:52  
일방적인 사랑은 없듯이
남자도 한고은한테 엄청 잘하는 듯

럭키포인트 16,760 개이득

쿰척 2021.02.17 19:22  
진짜 멋있네...ㅠㅠ

럭키포인트 18,963 개이득

도리도리곰 2021.02.17 20:32  
우와......마인드가  부럽네요^^

럭키포인트 10,496 개이득

댓글유도빌런 2021.02.21 08:04  
아 우리 마누라도 돈만 많았으면 저렇게 해줬을껄?

럭키포인트 3,959 개이득

제목