홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대회에서 만난 랜덤 이영호가 테란인 걸 본 상대

옌니 25 11019 32 0

이번 시즌부터 랜덤으로 출전하는 이영호

주종족인 테란인 것을 보고 좋아하는 상대방의 모습

은 김명운과 윤용태

Best Comment

BEST 1 Netflix  
[@스텔라장] 당연한게 왜 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
내꿈가져가 2020.10.12 11:24  
스타리그 아직도함? 2012년에 끝난건 뭐지..

럭키포인트 24,760 개이득

김초짜 2020.10.12 11:25  
[@내꿈가져가] ASL이라고 아프리카에서 하는거 있어요 아직
김초짜 2020.10.12 11:24  
헛웃음 레알 ㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

형이야임마 2020.10.12 11:27  
이영호도 아재네....

럭키포인트 29,074 개이득

Synchronize 2020.10.12 11:27  
하 ㅅㅂ 내운 ㅈ망겜

럭키포인트 10,760 개이득

스텔라장 2020.10.12 11:29  
그래서 결과 어떻게된거징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,311 개이득

Netflix 2020.10.12 12:08  
[@스텔라장] 당연한게 왜 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

스텔라장 2020.10.12 12:09  
[@Netflix] ㅠㅠ
차빼이사람아 2020.10.12 15:45  
[@스텔라장] 본문과는 별개인데
닉을 보고 노래가 생각나서인데
오늘 진짜 레알 월요일이여서 그런가 월요병이 제대로 도졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
스트레스 이빠이

럭키포인트 2,875 개이득

스텔라장 2020.10.12 15:55  
[@차빼이사람아] 그러시다면 커피한잔 사시고 커여운 스장이의

https://youtu.be/7hnPl29NNbI

카페인을 들으세요

월요일 다같이 힘냅시다
지원 2020.10.12 21:58  
[@스텔라장] 와 스장팬을 여기서 보네 ㅋㅋ ㅊㅊ

럭키포인트 10,606 개이득

ErikaMOKA 2020.10.12 12:15  
[@Netflix] ㅋㅋㅋ댓글묵직하네여 당연한거ㅋㅋ

럭키포인트 19,243 개이득

슈퍼펭귄 2020.10.12 12:10  
어제 승자전 2세트, 최종전 3세트 진짜 명경기

럭키포인트 16,723 개이득

하빕 2020.10.12 12:22  
스타 종족
1. 테란

2.저그

3.프로토스

4.이영호

럭키포인트 14,024 개이득

Taeo 2020.10.12 12:38  
명운이 잘하던데

럭키포인트 12,339 개이득

하체중독자 2020.10.12 12:50  
이영호 플토도 잘하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,481 개이득

앙긴모 2020.10.12 13:04  
[@하체중독자] 현 플토 최강급입니다 김택용보다 위임

럭키포인트 4,643 개이득

심리왕 2020.10.12 13:28  
이영호 지금도 1티어임?

럭키포인트 9,930 개이득

앙긴모 2020.10.12 14:27  
[@심리왕] 0티어요
슬기 2020.10.12 13:36  
아ㅣㄴ근데 솔직하게 시작하고알려줘야되는거아니냐          빌드 짜기 빡새겟네

럭키포인트 7,195 개이득

ErikaMOKA 2020.10.12 13:45  
[@슬기] 알랴주면 안되져
랜덤영호보는 이유가 그건데

럭키포인트 12,459 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.12 14:00  
ㅇㅅㄱ

럭키포인트 7,917 개이득

히하 2020.10.12 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

강지환 2020.10.12 17:21  
그럼 영호도 세가지 전략 짜가냐?

럭키포인트 3,246 개이득

이루다 2020.10.13 00:22  
플토하는거보니까 테사기 아니고 그냥 이영호가 사기였음

럭키포인트 22,648 개이득

제목