홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
저짓거리하면 더이상 연락안함 짜증나서
BEST 2 살구랑먼지랑  
회사 여직원 하나가 저 ㅈㄹ하는거 상당히 거슬리더라 ㅋㅋㅋ
BEST 3 뉴진스  
난 안 읽씹하는게 더 기분나쁘더라
읽씹보다
26 Comments
살구랑먼지랑 2023.10.01 21:50  
회사 여직원 하나가 저 ㅈㄹ하는거 상당히 거슬리더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,659 개이득

뉴진스 2023.10.01 21:56  
난 안 읽씹하는게 더 기분나쁘더라
읽씹보다

럭키포인트 7,094 개이득

SPIDERMAN 2023.10.01 22:50  
[@뉴진스] 나도 ㅋㅋ 근데 안읽씹 잘 하는애들한테 물어보면 걔네입장은 읽고 답장안하면 미안해서 일부러 안읽는거라는데 난 이게 더 나쁘다고 생각함    걍 읽고 씹히는게 나아

럭키포인트 8,247 개이득

플래티넘맥주 2023.10.01 21:57  
저짓거리하면 더이상 연락안함 짜증나서

럭키포인트 14,124 개이득

병재 2023.10.01 22:01  
기본이 안된거지

럭키포인트 22,566 개이득

남근석 2023.10.01 22:07  
거울치료가 답이다

럭키포인트 24,492 개이득

두두두다두 2023.10.01 22:21  
저건 기본이 안된거라 저지랄하면 바로 씹음

럭키포인트 24,658 개이득

냉장요 2023.10.01 22:26  
ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니였네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,626 개이득

핑크해머게이 2023.10.01 22:54  
일주일 후에 저 ㅈㄹ이면 걍 차단 박아야지 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 23,331 개이득

팬톤컬러 2023.10.01 23:08  
지필요할때만 연락하는인간들은 그냥 손절하는게 답

럭키포인트 2,471 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2023.10.01 23:14  
요즘 안읽씹 너무 마늠 ㅠㅜ

럭키포인트 24,254 개이득

z꽐라센도z 2023.10.01 23:51  

럭키포인트 13,817 개이득

크아아오오 2023.10.02 01:47  
한번은 실수라고 생각하지만
두번이상 저러면 전화해서 확인 후
관계종료

럭키포인트 29,189 개이득

우짜짜 2023.10.02 03:02  
아니 나는 저기에 더해서
오빠는 제가 연락 안하면 연락 안하시는군요?
라고 싸질르더라.
지가 9월초에 보자고 하고 한달동안 연락 없다가 얼마전에 나한테 한 카톡임-_-

럭키포인트 5,744 개이득

espresso 2023.10.02 07:35  
[@우짜짜] 안이뻤네

럭키포인트 21,365 개이득

박보영 2023.10.02 03:21  
난 여미새가 아니라서 바로 연락안함

럭키포인트 9,167 개이득

꼬북좌 2023.10.02 04:25  
ㅡㅡ

럭키포인트 15,413 개이득

김레드 2023.10.02 06:01  
이거 젋은 남자애들도 함. 한번 당해보고 벙쪘음.

럭키포인트 11,771 개이득

침착해 2023.10.02 06:06  
아 ... 진짜 답장 존나 느린데 해맑음...
시불.. 속터져

럭키포인트 8,845 개이득

리얼루다가 2023.10.02 06:38  
ㅋㅋ제목보고 바로 연예인 영지 떠오름ㅋㅋ

럭키포인트 2,943 개이득

스팸마요덮밥 2023.10.02 07:39  
그냥 요즘 애들이 이러는거구나..

럭키포인트 14,258 개이득

장구사마 2023.10.02 08:23  
조카가 저럼 ㅋㅋ

럭키포인트 20,471 개이득

김치 2023.10.02 08:36  
기본이 안된거라 상대 안함

럭키포인트 21,837 개이득

해린 2023.10.02 08:41  
너무 기본적인 예의 조차 모르는 놈들은 무시하고 손절함

럭키포인트 5,591 개이득

dyffr 2023.10.02 13:43  
알고 그러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽지만 않을 뿐

럭키포인트 3,923 개이득

개아련 2023.10.02 14:58  
와 이거 좆같긴하더라ㅋㄱㅋ

럭키포인트 21,264 개이득

제목