홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
collncos 2019.01.11 10:38  
ㅋㅋㅋ진짜 족같네

럭키포인트 2,673 개이득

한마디만한다 2019.01.11 10:38  
미.. 민주주의 만세..

럭키포인트 717 개이득

개집경찰 2019.01.11 10:39  
초반에 악성종양 진단받고 다읽고 난뒤 암확정판정을 받았습니다

럭키포인트 1,029 개이득

o스누피o 2019.01.11 10:40  
영상 링크 - https://www.youtube.com/watch?v=bM-xZ6gSz0c

럭키포인트 4,626 개이득

꽐라센도 2019.01.11 10:41  
진술만 일관되면 그걸 증거로 채택해 성 인지 감수성으로 판결하는 나라도 있음

럭키포인트 521 개이득

챔기름 2019.01.11 12:27  
[@꽐라센도] 그게바로여기

럭키포인트 4,075 개이득

배장군 2019.01.12 12:11  
[@꽐라센도] 지금 여기 우리

럭키포인트 2,069 개이득

블랙맘바 2019.01.11 10:42  
역겨운 부류들

럭키포인트 4,229 개이득

근데어쩌라고 2019.01.11 10:47  
문재앙

럭키포인트 3,602 개이득

성북동삐둘꾸 2019.01.11 10:48  
모순

럭키포인트 3,850 개이득

파라궁 2019.01.11 10:48  
ㅋㅋㅋ. 이거 다시 보니 더 재미있네.
요즘에 우리나라에서 일어나는 일들이 머리 속에 가득차서 그런가...

럭키포인트 2,959 개이득

쿠팡맨 2019.01.11 10:49  
품.번좀 제발 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,426 개이득

불주먹 2019.01.11 10:57  
여자 표정이 너무 리얼하게 좆같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,735 개이득

수지미만잡 2019.01.11 11:06  
정말 토악질이 나옵니다.

럭키포인트 4,470 개이득

모리아티 2019.01.11 11:06  
내가 뭘본거야

럭키포인트 266 개이득

릭앤모티 2019.01.11 11:11  
사상이란게 무섭지

럭키포인트 759 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.11 11:14  
요즘 실제로 벌어지는 일이 저것과 크게 다르지 않은게 놀랍다

럭키포인트 4,206 개이득

강광배 2019.01.11 11:47  
진짜 현실같아서 더 소름이네
예전같으면 낄낄 대면서 봤을텐데

럭키포인트 2,398 개이득

손채영 2019.01.11 11:54  
Pc묻었다는게 어떤 의미임??

럭키포인트 607 개이득

파라궁 2019.01.12 11:15  
[@손채영] Politically Correctness

럭키포인트 1,270 개이득

아라리오 2019.01.11 12:01  
보는것만 해도 암걸리겠다

럭키포인트 4,958 개이득

꾸꺵 2019.01.11 12:12  
선생역활 그 표정까지 완벽;;

럭키포인트 919 개이득

어리석었다 2019.01.11 12:31  
여자들 표정 개 때리고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,042 개이득

게집아이 2019.01.11 12:35  
삼일한....선조님들의 혜안에 감탄할 따름.
암탉이 울면 나라가 망한다고

럭키포인트 3,464 개이득

개재 2019.01.11 12:46  
페미=pc=좌파

럭키포인트 2,820 개이득

aodaoddl 2019.01.11 13:26  
이게 바로 민주주의야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

광광 2019.01.11 13:54  
미친세상ㅋㅋ

럭키포인트 3,412 개이득

갤럭시S9 2019.01.11 14:35  
우엑

럭키포인트 4,615 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.12 13:32  
도망가

럭키포인트 4,614 개이득

유정연 2019.01.12 13:41  
아 근데 진짜 존나웋ㅅ긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,286 개이득

피터딘클리지 2019.01.12 14:36  
놀랍게도 저게 3년전 영상임
저런거 때문에 트럼프가 당선된거 같기도 함

럭키포인트 3,650 개이득

가나다fkfkfk 2019.01.12 16:06  

럭키포인트 3,505 개이득

제목