홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스시녀&한남 부부 ㅗㅜㅑ

광명사람 42 12520 41 0

Q. 육아 문제로 싸운 적은 없으신가요?

M: 싸운 적 없어요. 누가 봐도 남자가 잘못했다 이런 상황인데

그럴 때도 다 이해해줘서...

W: 남편이 너무 착해서...그렇게 싸울 일 없어요.

Q.밥은 아내가 해주시나요?

M. 김치 같은 거는 사먹고, 나머지는 와이프가 재료를 사와서

요리도 맛있게 잘해주고, 밥은 진짜 잘해줘요. 와이프가

9시, 10시에 자는 사람인데 제가 집에 돌아오면 늦을 때는 12시

넘을 때도 있는데 밥을 다 해주고 기다리고... (울컥) 너무 고맙습니다.

M. 그리고 제가 흥분하는 체질인데... 나나 만나고 나서 느긋한? 성격으로 많이 바뀐 것 같아요

W. 아직 좀 흥분하는 편인데요 ㅎㅎ

M, W: 오시마이~ 

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@녹색괴물둘리] 한국에서도 안생기는거
일본간다고 생기겠습니까.
전 우주를 돌아다녀보십시오.
42 Comments
유부녀다이스키 2019.01.06 22:00  
부럽다

럭키포인트 2,996 개이득

고갈 2019.01.06 22:03  
킹럽다

럭키포인트 1,422 개이득

가나다fkfkfk 2019.01.06 22:04  

럭키포인트 2,366 개이득

푸코조 2019.01.06 22:06  
부러워ㅠㅠ

럭키포인트 2,656 개이득

Chuu 2019.01.06 22:06  
행복하게 사시길

럭키포인트 3,900 개이득

갤럭시S9 2019.01.06 22:10  
이뿌다ㅠㅠ

럭키포인트 2,452 개이득

고구마형과자 2019.01.06 22:10  
여기 일반 부부에게도 악플 다는애들 있드라

럭키포인트 3,675 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.06 22:12  
여권이 어딨드라...
만들어야되는구나 ㅅㅂ

럭키포인트 3,619 개이득

개집경찰 2019.01.06 22:25  
[@녹색괴물둘리] 10년짜리를 만들어봐라 생기는지....

럭키포인트 4,727 개이득

오수형 2019.01.06 22:44  
[@녹색괴물둘리] 한국에서도 안생기는거
일본간다고 생기겠습니까.
전 우주를 돌아다녀보십시오.

럭키포인트 3,708 개이득

우넘 2019.01.06 23:05  
[@오수형] 거의 타노스 ㄷㄷ

럭키포인트 995 개이득

귤좀먹자 2019.01.07 00:08  
[@우넘] 타노스는 반이라도 죽이지;;

럭키포인트 3,754 개이득

나다시키야 2019.01.08 21:17  
[@오수형] 우와 뼈때리는게 아니라 부셔 버리네여 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,273 개이득

이름하야 2019.01.06 22:15  
엊그제 보다가 나도 모르게 구독눌렀음 여자분땜에 미소지으면서 계속봐짐

럭키포인트 346 개이득

감동을깨주지 2019.01.06 22:22  
저런게 환상심어주기 딱 좋지않냐??
아무리 한국여자가 싫다고해도 외국인은 문화부터가 달라서
깨지는 남녀가 훨 많다던데

럭키포인트 1,067 개이득

멍뭉이 2019.01.07 04:38  
[@감동을깨주지] 닉값 ㄷㄷ

럭키포인트 2,321 개이득

첨지 2019.01.06 22:23  
부럽읍니다,,

럭키포인트 2,608 개이득

개왕넷 2019.01.06 22:24  
걍 끼리끼리 좋은 사람끼리 만나는거지

럭키포인트 756 개이득

흑인지망생 2019.01.06 22:46  
치아가 아쉽다

럭키포인트 829 개이득

국개의원 2019.01.06 22:59  
갑자기 궁금해진게 있음
일본 메퇘지들도 피해의식에 쩔어있을까?

럭키포인트 4,738 개이득

1일4딸러 2019.01.07 00:07  
[@국개의원] 미국 메퇘지들도 피해의식 오짐
전세계 어딜 가든 페미들은...

럭키포인트 3,036 개이득

국개의원 2019.01.07 00:35  
[@1일4딸러] 82톤 수출되기전에 일본도 페미년들이 있었음?
감동을깨주지 2019.01.07 08:58  
[@국개의원] 우리보다 훨씬 이전에 생겨서 실패 한번 함

럭키포인트 1,734 개이득

국개의원 2019.01.07 11:42  
[@감동을깨주지] 아하

럭키포인트 3,933 개이득

몽키D미나 2019.01.07 22:52  
[@국개의원] 우리나라처럼 지랄발광 할 수가 없는게 정부와 언론이 쟤네편이 아님. 여론마저 등을 돌려서 백날 짖어도 듣는척도 안해줌

럭키포인트 2,746 개이득

국개의원 2019.01.07 22:57  
[@몽키D미나] 최근에 언론에서 통제했다고는 봤음
몽키D미나 2019.01.07 22:58  
[@국개의원] 정부는 부패했지 언론은 정부 손 안에 있지 여론마저 보수적이고 싸늘하지 아주 3박자가 존나 잘맞아돌아감
국개의원 2019.01.07 23:29  
[@몽키D미나] 재앙이 나라도 곧 그렇게 될듯
답변달지마 2019.01.06 23:26  
니가 이겼다

럭키포인트 3,760 개이득

물류짬10년 2019.01.06 23:48  
일본 여자 이미지 -헌신,믿음,조신

한국 여자 이미지-어장,수틀리면 미투,무고

럭키포인트 789 개이득

겸겨미 2019.01.06 23:49  
일본으로 가자

럭키포인트 2,961 개이득

고독나무 2019.01.07 00:22  

럭키포인트 681 개이득

나랏말싸미 2019.01.07 00:35  
한남이라고 쓰지좀 마라

럭키포인트 4,617 개이득

☆특공익☆ 2019.01.07 01:00  
전쟁하고 다뺏어오자

럭키포인트 1,068 개이득

유정연 2019.01.07 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,126 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.07 04:17  
그마저도 82톤 수출되면서... 청정지역 좆되게 생길듯..

럭키포인트 3,750 개이득

NationalTaxServ… 2019.01.07 07:53  
부러워요

럭키포인트 378 개이득

득춘 2019.01.07 09:10  
일본에 환상 가진 애들 많네. 한국이나 거기나 똑같음.

럭키포인트 4,794 개이득

맥짱 2019.01.07 10:16  
행복해라

럭키포인트 2,752 개이득

준삼 2019.01.07 11:19  
치열빼곤 완벽하네

럭키포인트 4,242 개이득

네온 2019.01.07 16:10  
슴가가 G컵임..ㅠㅠ

럭키포인트 2,674 개이득

식빵색이 2019.01.08 07:27  
두분다 엄청이쁜 얼굴이 한번씩 있네