홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유튜브에서 임진왜란 일어남

광명사람 14 12211 32 1

오늘 국방부가 

일본 방위성 레이더 영상에 대한 

반박 영상 올렸는데 

올린지 7시간밖에 안됐는데 

일본애들 수만 명 몰려와서 비추 테러 중 ㅋㅋㅋ 

인구가 많으니 화력 존나 셈 ㅋㅋㅋㅋ 

새해 인사 동영상에도 비추 테러 중 ㅋㅋㅋ  

14 Comments
트위터 2019.01.04 22:19  
어차피 수익 낼 채널도 아니고 비추는 걍 발악하는 애들 지표정도로 보면 될라나

럭키포인트 2,859 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.04 22:25  
선빵은 지네가 쳤잖아

럭키포인트 2,570 개이득

윤복례 2019.01.04 22:29  
참전하자 개집사단!!

럭키포인트 210 개이득

유주 2019.01.04 22:34  
추하네

럭키포인트 3,795 개이득

라온수을 2019.01.04 22:38  
멍청한데 역겹기까지;

럭키포인트 308 개이득

우엑 2019.01.04 22:40  
https://www.youtube.com/user/ROKMND2020 ㄱㄱ

럭키포인트 2,848 개이득

시리우스 2019.01.04 22:48  
일본놈들 조회수=국방예산

개이득

럭키포인트 4,706 개이득

광광 2019.01.04 22:54  
음흉한거보소

럭키포인트 4,184 개이득

고니이리 2019.01.04 23:25  
조회수 86만.. ㅎㄷㄷㄷ
그래도 좋아요 수 선방하고 있네 영어버전하고

럭키포인트 2,646 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.04 23:45  
군대도 아닌것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,471 개이득

유부녀다이스키 2019.01.04 23:59  
관음충 씹새키들 빨리 가라 안자야한다

럭키포인트 1,190 개이득

벨스 2019.01.05 00:15  
핵맞는 영상 틀어주면 기뻐 날뛸듯

럭키포인트 3,579 개이득

이중구 2019.01.05 05:32  
원숭이 새끼들

럭키포인트 1,097 개이득

살아있다는것은 2019.01.06 21:18  
영상보는데진짜 울분이 터진다 짱깨새끼들한테도 무시당하고 원숭이새끼들한테도 무시당하고 우리나라 존재 이유가 뭐냐?
그리고 이 x발 ㅈ같은 상황을 당당하게 해결해야하는게 한 나라의 수장아니냐? 뭐하냐진짜 이xxxx는? 하는게 뭐냐? 멀티안되냐? 한개하면 다른건 눈에 안보여?

럭키포인트 4,943 개이득

제목