홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세면바리  
[@감동을깨주지] 난 존나 좋음
한혜진 마녀사냥에서 예능감 좋아서 발굴된건데 모델라인 중에선 장윤주 빼고 예능감 제일 좋은편임
BEST 2 이상해씨발  
[@세면바리] 입은 싫다하면서 다하던데 ㅋㅋㅋ 그게 매력인거같음ㅋㅋㅋ
BEST 3 해티  
[@이상해씨발] ㄹㅇ 도도해서 안할거같은데 하는게 매력임 ㅋㅋ
31 Comments
근데어쩌라고 2019.01.05 02:13  
노잼

럭키포인트 2,555 개이득

국개의원 2019.01.05 02:19  
[@근데어쩌라고] 22

럭키포인트 799 개이득

감동을깨주지 2019.01.05 02:25  
얘는 뭘해도 안웃겨 표정부터 진짜 예능할 표정이 아님

럭키포인트 4,843 개이득

세면바리 2019.01.05 02:40  
[@감동을깨주지] 난 존나 좋음
한혜진 마녀사냥에서 예능감 좋아서 발굴된건데 모델라인 중에선 장윤주 빼고 예능감 제일 좋은편임

럭키포인트 135 개이득

이상해씨발 2019.01.05 02:48  
[@세면바리] 입은 싫다하면서 다하던데 ㅋㅋㅋ 그게 매력인거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,283 개이득

해티 2019.01.05 03:12  
[@이상해씨발] ㄹㅇ 도도해서 안할거같은데 하는게 매력임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,598 개이득

꼬오온대 2019.01.05 09:22  
[@해티] 츤데레같아서 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 4,886 개이득

몽키D미나 2019.01.05 17:58  
[@해티] ㅇㅇ 그래서 하는데 웃겨서 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,410 개이득

오무지 2019.01.05 10:02  
[@감동을깨주지] 싫다고 하고 만족감 넘치게 해오니까 매력이 상승하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애매하게 했어봐 안하니만 못함

럭키포인트 2,762 개이득

원엽이 2019.01.05 03:08  
저런 아는 누나 있음 좋겠다..

럭키포인트 3,444 개이득

광광 2019.01.05 03:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,148 개이득

김주봉 2019.01.05 04:15  
나중에 전현무랑 둘이 다시 사귈것같은데

럭키포인트 542 개이득

어리석었다 2019.01.05 04:21  
[@김주봉] 결별 루머 아니였음?
2~3일전 기사만 봐도 잘 사귀고 있는거 같은데

럭키포인트 2,495 개이득

김주봉 2019.01.05 05:26  
[@어리석었다] 아 루머였음?? 이제알았네
몽키D미나 2019.01.05 17:59  
[@김주봉] 루머
카드 2019.01.05 08:21  
[@김주봉] 안헤어짐

럭키포인트 642 개이득

land 2019.01.05 07:16  

럭키포인트 2,968 개이득

3초만에합체 2019.01.05 08:18  
한혜진 갑자기 왤캐 이뻐보이냐 ㄷㄷ
이전엔 그냥 여자 모델 느낌이었는데 지금은 겁나 이뻐보이네

럭키포인트 4,279 개이득

어깨쟁이 2019.01.05 10:43  
[@3초만에합체] 확실히 색기가 있음

럭키포인트 2,357 개이득

표햄 2019.01.05 22:16  
[@3초만에합체] 몸매로 커버가능하지

럭키포인트 2,659 개이득

우엑 2019.01.05 08:20  
모델이라 ㅋㅋ 저래도 이쁘네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

카이리어빙 2019.01.05 10:43  
모델 똥군기 없앤 3인방중 하나인것만봐도 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 749 개이득

트리와크로스 2019.01.05 10:45  
방송물 먹으면 짜질이도 일반인들사이에서 쩌는데 하물며 잰...  빨간양말시절 성동일과 광주가는 버스 같이타고 갔었는데 제임스딘인줄..  어린 내가 다 설레더라

럭키포인트 2,445 개이득

apply 2019.01.05 12:08  
존나 사리네

럭키포인트 1,001 개이득

트황상 2019.01.05 12:19  
너무이쁨...

럭키포인트 739 개이득

고독나무 2019.01.05 13:00  
노잼

럭키포인트 2,457 개이득

qusghtk 2019.01.05 21:00  
다른건 모르겠고 인생술집에서는 좀 하차 했음 좋겠다. 왜 있는지 모르겠음..
유라나 장도연도 좋았는데

럭키포인트 9 개이득

바니와니 2019.01.05 22:52  
역시 모델은 모델인듯-

럭키포인트 4,762 개이득

답변달지마 2019.01.05 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

제목