홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 솔로부대  
고.만.와.요.
43 Comments
풋핫하하 2018.12.17 18:08  
어.. 얼굴보고.. 시.. 실망한거 아냐 ? ㅜㅜㅜ

럭키포인트 5,305 개이득

갓지효 2018.12.17 18:08  
하니 겁나 이쁘네

럭키포인트 2,351 개이득

국개의원 2018.12.17 20:02  
[@갓지효] 겁나 이뻐서 내 신붓감 순위 3위에 위치함

럭키포인트 2,367 개이득

이유리 2018.12.17 20:19  
[@국개의원] 딸감이 아니라??

럭키포인트 374 개이득

국개의원 2018.12.17 20:49  
[@이유리] 1도 생각해본적 없다...
근데 하니랑 비슷한애 연락처는 안다...얜 클럽 좋아해서 안잡았지

럭키포인트 7,846 개이득

이유리 2018.12.18 13:20  
[@국개의원] 부럽다.. 너 10인싸구나..
국개의원 2018.12.18 13:21  
[@이유리] 그냥 평범함..
난자완스 2018.12.18 16:39  
[@이유리] ㅋ하니닮았다고생각하는거 주관적인거고
신붓감 3위라는거에서 인싸라고하긴 좀 그렇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,404 개이득

난자완스 2018.12.18 16:39  
[@이유리] ㅋ하니닮았다고생각하는거 주관적인거고
신붓감 3위라는거에서 인싸라고하긴 좀 그렇네 ㅋㅋㅋ
네이마르 2018.12.17 18:09  
안형

럭키포인트 222 개이득

김김김김 2018.12.17 18:13  
밥먹자햇지만, 거절하신분.. 대단

럭키포인트 3,345 개이득

그냥아는오빠 2018.12.17 18:25  
[@김김김김] 다른 직캠 찍어야한다며 바쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,389 개이득

젠틀맨 2018.12.17 19:21  
[@김김김김] 진정한 직업정신 인정

럭키포인트 7,423 개이득

JORDAN 2018.12.17 18:18  
저 직캠땜에 뜬거야?

럭키포인트 2,863 개이득

뭉치 2018.12.17 18:26  
[@JORDAN] ㅇㅇ 팀원들 베스티로런하고 해체하기직전에 직캠하나로뜸 저 직캠찍어준사람이 exid 팬아닌데 그냥 찍어서올렷다함

럭키포인트 1,113 개이득

발라모굴라스 2018.12.17 18:29  
[@뭉치] 근데 이분도 돈 좀 벌었을듯 조회수가 장난아니든데

럭키포인트 2,200 개이득

트위터 2018.12.17 18:47  
[@발라모굴라스] 그런거 수익 창출나는거 음원 때문에 저작권 먹혀서 수익 원작자가 먹을껄 광고 걸어놓은걸로 벌었을듯

럭키포인트 6,230 개이득

발라모굴라스 2018.12.17 18:52  
[@트위터] 이분 구독자 15만명에 그 영상만 1400만 뷰네
왠만한 대기업 다니는거랑 비슷할듯
뭉치 2018.12.17 18:55  
[@발라모굴라스] 광고 안달지않음? 그럼수익안날껄 저땐 취미라 광고안달았다고했었는데

럭키포인트 1,805 개이득

werw 2018.12.17 21:25  
[@발라모굴라스] 음원수익없음 음원수익을 나누는경우도있겠지만.

럭키포인트 2,952 개이득

이상해씨발 2018.12.17 20:04  
[@뭉치] 런이라뇨 ㅠㅠ 두회사 합작이였는데 데뷔곡 표절떠서 갈라짐 ㅠㅠ

럭키포인트 7,588 개이득

어릿광대 2018.12.17 18:32  
[@JORDAN] 유투브 아이디가 파킬이었나?
당시에 걸그룹 내에서 조금 몸매 좋은 멤버들 많이 올렸던거 같음
나도 위아래 제일 처음 보고 당시에는 조금 봤었는데

럭키포인트 5,997 개이득

Firebat 2018.12.17 18:48  
[@JORDAN] 공중분해 직전에 강제로 1위당함

럭키포인트 6,055 개이득

고갈 2018.12.17 18:21  
나 같으면 연초에 인사 20년은 함 선물 쏴드리고

럭키포인트 2,058 개이득

핏빛혈랑 2018.12.17 18:37  
고마워요~~

럭키포인트 1,254 개이득

쌈무요정 2018.12.17 18:47  
진짜 은인이지

럭키포인트 383 개이득

메틴 2018.12.17 18:58  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,652 개이득

솔로부대 2018.12.17 18:59  
고.만.와.요.

럭키포인트 2,682 개이득

kmin9102 2018.12.17 19:07  
[@솔로부대] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,037 개이득

호랑이형님 2018.12.17 19:21  
[@솔로부대] 이거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

맹구1 2018.12.17 19:27  
[@솔로부대] 아 터져따 ㅋㅋ

럭키포인트 2,607 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.12.17 19:39  
[@솔로부대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 이런 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

어피치 2018.12.17 19:46  
[@솔로부대] 악마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,111 개이득

국개의원 2018.12.17 20:02  
[@솔로부대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천준다
답변달지마 2018.12.17 21:28  
[@솔로부대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,066 개이득

개집로고 2018.12.17 21:57  
[@솔로부대] 와 쯔언다ㅋㅋ

럭키포인트 564 개이득

한무쇠 2018.12.17 22:41  
[@솔로부대] ㅆㅂ 창의력 대장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,607 개이득

그냥살아 2018.12.18 19:45  
[@솔로부대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 716 개이득

히하 2018.12.22 11:59  
[@솔로부대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,371 개이득

고독나무 2018.12.17 19:35  
ㅆㅇㅈ ㅋㅋ

럭키포인트 5,892 개이득

물류짬10년 2018.12.17 22:28  
소속사는 저 사람보면 큰절해야한다

럭키포인트 3,334 개이득

캡틴아메리카 2018.12.17 23:23  
저거 군인일때 라이브로 봄

럭키포인트 7,395 개이득

보리스 2018.12.17 23:40  
절이라도 해야..ㅋㅋ