홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한석봉  
어. 이 개

"옆에서 개 따라하는 고양이" / http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1356475&page=1

이 개 아님?

ㅈㄴ 키울 맛 나겠다
16 Comments
김사랑 2018.12.17 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

한석봉 2018.12.17 00:25  
어. 이 개

"옆에서 개 따라하는 고양이" / http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1356475&page=1

이 개 아님?

ㅈㄴ 키울 맛 나겠다

럭키포인트 5,275 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.17 00:39  
[@한석봉] 와 냥똑똑

럭키포인트 4,662 개이득

존댓말빌런 2018.12.17 00:45  
[@한석봉] 와 ㅁㅊ 넘 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
일케하고..일케하면.. 밥 주는건가??
이러는거 같음

럭키포인트 4,617 개이득

광광 2018.12.17 00:51  
[@한석봉] 귀여워

럭키포인트 7,440 개이득

해루다루 2018.12.17 08:28  
[@한석봉] 먹이 시선 고정된거봐 냥아치네

럭키포인트 5,433 개이득

NationalTaxServ… 2018.12.17 09:18  
[@한석봉] +1

럭키포인트 700 개이득

히하 2018.12.19 13:08  
[@한석봉] 이정도면 진짜 키울맛 나지

럭키포인트 867 개이득

네이마르 2018.12.17 00:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

범블비 2018.12.17 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

유정연 2018.12.17 05:05  
헼ㅋㅋ

럭키포인트 5,544 개이득

hellohi 2018.12.17 07:07  
빠큐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,958 개이득

어피치 2018.12.17 08:38  
댕댕식 주작

럭키포인트 6,852 개이득

장사셧제 2018.12.17 11:45  
개쩌네

럭키포인트 2,469 개이득

물류짬10년 2018.12.17 12:33  
큰강아지는 애초에 미용비만 20만원정도든다..

그리고 집에서 키우기엔 공간적 제약이 너무크고, 배변교육시킨다고해도, 오줌은 폭포수에

똥은 사람똥보다 조금 크게쌀때도있음..

장점은 겨울에 안고자면 엄청 따듯함.. 이불까지 같이덮으면, 안에 훈훈함

럭키포인트 3,531 개이득

쉬큼한우유 2018.12.17 13:01  
미주식 국작

럭키포인트 3,150 개이득

제목